Меня зовут Ирина, а будущего мужа Кирилл. Мы из Костаная. Особый приветик землячке Юляшке, респект и уважуха ее смекалке и "золотым ручкам"
 Город у нас маленький, и огромного выбора агенств по свадебной индустрии просто нет.
 Город у нас маленький, и огромного выбора агенств по свадебной индустрии просто нет.  А мне хочется креатива, чего то необычного и красивого....Многое буду делать сама...Сейчас смотрю на сайте все подрят, штудирую брошурки так сказать. Много есть интересного, девченки такие молодчинки! Спасибо всем за идеи!!! Кое что я уже сделала сама, кое что еще только в проэктах на бумаге...но в целом процесс идет потихоньку.
  А мне хочется креатива, чего то необычного и красивого....Многое буду делать сама...Сейчас смотрю на сайте все подрят, штудирую брошурки так сказать. Много есть интересного, девченки такие молодчинки! Спасибо всем за идеи!!! Кое что я уже сделала сама, кое что еще только в проэктах на бумаге...но в целом процесс идет потихоньку. 1,Платье, фата, перчатки, чулки, украшения и диадема уже куплены.
2,Туфли буду модернизировать, т.к. найти не смогла маленький каблук и красивую модель

3, Венчальный набор уже сшила: 2 рушника, держатели для свечек и 3 платочка, фото выложу чуть позже.
4, Букет невесты тоже сама сделал уже ( к сожалению у меня аллергия на многие виды цветов, поэтому букет исскуственный), фото выложу чуть позже.
5,Бокалы и шампанское в процессе приготовления так сказать...
Остальное пока в задумка, по мере приготовления след. свадебного атребута буду выкладывать фото на ваш суд уважаемые мадмуазели и дамы!)))

, но должны быть обязательно освещенные....
 , но должны быть обязательно освещенные....

,фоткали ночью, света маловато......
 ,фоткали ночью, света маловато......

не взяла еще на прокат обручи.....без них не смотриться...
 не взяла еще на прокат обручи.....без них не смотриться...

...чуть не растроилась))
 ...чуть не растроилась))  

Ты уже всё подготовила, а времени ещё много. Интересная затея с туфелькой-рюмочкой!
  Ты уже всё подготовила, а времени ещё много. Интересная затея с туфелькой-рюмочкой!