Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Марина, мне все варианты нравятся. Первый вариант интереснее, но туда нужно пришить два малеьких бантика, на которые будут одеваться кольца. Необязательно делать именно бантики, мне очень даже видятся те самые божьми коровки.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
спасибо, Жень)) завтра посмотрю есть ли у нас божьи коровки) на если сделать одинарные бантики и в середину их посадить коровок или какое-то другое смешное украшение - это перебор будет?
НУ вы девушки даете =)) И Таня, и Марина... Такие подушечки красивые =) Бантик на туфли мне очччч понравился!!! Бирюзовый на таких туфлях так классно ярко смотрится!!!
Марина, ты молодец! у тебя только бирюзовый в гамме, да? мне почему засели в голову красные божьми коровки на подушку. тогда она станет креативной, а сейчас она просто очень красивая, но классическая.
Жень, да я б удовольствием красный включила в программу, только я себя с ним неуверенно чувствую в плане дизайнерских изысков =( А насчет коровок - завтра вечером пробегусь по магазинам поищу - место для них оставлено)
а красного много и не надо, вот на подушке у тебя будут красные коровки. можешь налепить их на твои жестяные банки, можно на букет. и вот у тебя будет красная нить. которая проходит через всю свадьбу.
ой, помогите мне пожалуста, помощь нужна! Как можно украсить сад, кроме как бантиками и ленточками? Шарики я не хочу, плакаты тоже... прямо даже не знаю( Он красивый такой, цветущий, с баасейном и плакучей ивой. У меня в нем будет выкуп, а потом фотографирование... ну и соотвественно хочется чтобы было красиво и необычно...
Кажется Женя выкладывала несколько фоток по украшению бассейна, идея с плавающими свечами и "нарядным" столиком мне очень нра. Ты шарики только воздушные не хочешь? Я воздушные не люблю, но мне очень нравятся шары из ниток и из бумажных цветов. Из ниток я взялась крутить - совсем не сложно, а девочке на работе дала МК по шарам из бумажных цветов - она утверждает что тоже все просто. Бумажные голуби, бабочки.......
Неа, не помню, пытаюсь найти. Про свечи днем, мне кажется огонь это всегда красиво - днем конечно эффект от живого огня не тот, но ведь вечер все равно наступит и свечи я думаю надо иметь ввиду. А еще тут на форуме девочки не раз обсуждали светящийся лед который заказывают с тао (если я правильно назвала). Ты то близко живешь к тем краям где тао , тебе может и заказывать не надо - а в магазинах посмотреть.
так тебе вона как повезлооооо. Мне на этой картинке понравились мячики разбросанные на траве. http://www.loveluckandangels.com/coordi ... p?photo=10 Я думаю их тоже не тудно сделать (если ты всетаки решишь красных коровок включить в свою свадебную палитру. идешь в магазин игрушек, покупаешь мячи бирюзового цвета, или любого и красишь их из балончика, и лепишь на них коровок (можно ч/з трафарет рисовать)) И скамеечка очень глянулась. У меня БМ в выходные на даче из полена такую за 10 мин выпилил, еще 30 мин на ножки ушло.
ойййй, Леночкаааааа!!! Спасибо тебе огроменное! Мячики по любому куплю!))) И лавочка тоже просто прелестна!!!) Лавочка тоже прелестна) у нас как раз по саду пни разбросаны всякие надо будет их обвязать оформить и буит совершеннейшая красота!!!)))
На плакучую иву можно сделать большие бирюзовые помпоны, а можно и гирлянду из маленьких сделать, я выкладывала картинке в МК по помпонам, там как раз сад был украшен, погляди на сайте