Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Andromeda409 писал(а):Иру Антипову знаю, работы тоже нравятся, но мы с ней в одной школе учились и у нас свои терки
Джамиле позвоню, ее тоже многие хвалят. Про Макаровых да, противоречивые отзывы, но судя по их сайту, там не только они есть.. другие ведущие тож имеются. Вот их и посмотрим.
От контакта ди-джея не откажусь, ибо у нас в зале еще немного непонятно с этим, будет он или нет.. а в агентстве вчера зарядили за него сумму, практически равную плате за тамаду.
Andromeda409 писал(а):Коктем привет. Читаю твой дневничоки знаю что ты с Темиртау, хотела спросить что за кондитерскую тебе советовали, ведь мне торт все же в Темире заказывать лучше.
Про мою проблему с местом, я поначалу думала, что они так хотят из-за цены, мол в Темире дешевле будет, а нифига, цены такие же, если брать более менее нормальные места. Тем более зал, что мне нравился, там с человека 3500 было, но их все же не утроило это. Так что не знаю я чем они мотивировали это свое решение, для меня это до сих пор загадка![]()
По названиям в Темиртау я плохо ориентируюсь, на зал вот такой бордовый помню, не у стадиона случайно? Если он, то я его не захотела именно потому что он очень темный, а я искала светлое место. Еще там у друзей была свадьба, там очень скользкие полы. Будь осторожна
коктем писал(а):Нееее. Наше на Горке Дружбы почти. По пр.Мира. Недалеко от Восточного отдела полиции.![]()
Кондитерская в здании ресторана "Камелот". В центральные двери ресторан, а справа кулинария. Вот там и буду заказывать. Еще можешь чуть выше по дороге проехать. В ТД "Сити-центр" в кафетерии тоже принимают заказы. И про то и про то интересовалась, отзывы только хорошие! В "Камелоте" 2400 за кг., доставка бесплатно. А в "Сити" 3000 кг. и доставка 500 тг по городу.
Djamilka писал(а):А ты думаешь на Акжолтай или Караганда-Арену поехать? Думаю если у вас получится туда заехать, то будут клевые фотки и много веселья)) Главное не упади в платье)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14