Караганда-Темиртау. 15 сентября 2012 года.

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Караганда-Темиртау. 15 сентября 2012 года.

Сообщение Djamilka » 30 май 2012, 22:10

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фуксия и салатовый в Караганде, 21 июля 2012 http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3198
Маленькая тайна внутри меня http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=3878
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 95 раз.
Дата свадьбы: 21.07.2012

Сообщение Elenochka » 31 май 2012, 02:32

Вот ещё вдохновлялочки Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом.
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба...
Мы любим. Просто любим оба
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение Andromeda409 » 31 май 2012, 07:14

Djamilka, Elenochka девочки, спасибо большое :co_ol:

Из последних новостей, купили вчера бокалы на стол, вечером сфоткаю выложу :-):
Определились с фотографом, вечером повезу ей задаток. Видео оператора мы не хотим, так что одной проблемой меньше. Визажист у меня забит еще месяца 2 назад :-ok-: Осталось найти тамаду, но с этим пока небольшие трудности, всех кого нам советовали уже заняты, сейчас пробуем через агентства искать, посмотрим что получится. Ну и через неделю-две будем заказывать пригласительные уже.
Внутренние проделки моего разума загадочны и темны (С) Патрик Стар
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Djamilka » 31 май 2012, 09:43

Расскажи кто визажист? фотограф? А тамаду кого вам советовали? У нас будет Джамиля. Еще советуют Фролову и Яну Васюнину. Я кстати видела и как Яна ведет, и как Фролова. А вот как наша ведет нет, что странно, но нам посоветовали ее.
Фуксия и салатовый в Караганде, 21 июля 2012 http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3198
Маленькая тайна внутри меня http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=3878
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Сообщение Andromeda409 » 31 май 2012, 09:56

Визажист Ира Самохвалова. А у тебя кто?
Фотограф Лера Белугина, понравилось ее отношение, зацепила чем-то.
Тамаду нам советовали как раз таки Фролову, Яну и еще Нестерова, но все они заняты на наше число. Никого из них не видела в живую, так что даже и не знаю.
Вчера ходили в Fleur d'Orange там Алесю Лисицу, из рекламы Праги, и Алексея Щаева предлагают, хотим еще в Джой Арт сходить, к Макаровым... пока нет такого, вах, я хочу работать только с этим человеком и все :du_ma_et: в обще сложно тамаду нам выбрать как-то :du_ma_et:
Кстати вы отдельно ди джея брали?
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Djamilka » 31 май 2012, 11:39

Ира хорошо делает, она меня красила как-то. Я буду делать у Иры Антиповой. Она не так сильно себя рекламирует, но почему-то ее работы мне больше понравились. У нее еще своя школа макияжа. Позвоните к Джамиле, может она тебе понравится? Она раньше работала в Fleur d'Orange, но теперь открыла свое агентство. А Макаровы - столько споров на их счет мнения расходятся. Кому то они нравятся, что готовы баснословные суммы платить только за то, что бы они были, а кому то не очень. У меня парень сам тамадит, с квнщиками выступают, и знает многих. Так вот он наотрез отказался от Макаровой. Ну я не стала спорить. Хотя старшая из сестер у меня выпускной лет так цать назад вела, вроде неплохо.

Диджея нам Джамиля предложила, но мы посчитали что дороговато, и Куат нашел своего. На одном из своих выступлений познакомился с ним. Берет в 2 раза дешевле. Если надо будет спрошу его телефон.
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Сообщение Andromeda409 » 31 май 2012, 12:03

Иру Антипову знаю, работы тоже нравятся, но мы с ней в одной школе учились и у нас свои терки :hi_hi_hi:
Джамиле позвоню, ее тоже многие хвалят. Про Макаровых да, противоречивые отзывы, но судя по их сайту, там не только они есть.. другие ведущие тож имеются. Вот их и посмотрим.
От контакта ди-джея не откажусь, ибо у нас в зале еще немного непонятно с этим, будет он или нет.. а в агентстве вчера зарядили за него сумму, практически равную плате за тамаду.
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение коктем » 31 май 2012, 15:15

Привет! А я как раз таки из Темиртау. :smu:sche_nie: Знаешь, если б мой милый был из Караганды сделала бы там свадьбу не задумываясь!!! У вас все как-то посолидней, чем в Темиртау. Так что упертость родителей твоего благоверного не совсем понятна... Думаю это они из вредности. :nez-nayu: Не расстраивайся! У нас в "Айнали" свадьба. Зал мрачнее твоего. Причем у них имеются белые скатерти но они категорически отказались их стелить ссылаясь на то что "на бордовом белая посуда красивее смотрится...". В итоге будет темный пол, темные шоколадно-золотистые шторы, темные бордовые скатерти, стулья и бар из темного дерева и 2 ужасные темные колонны отделанные по бокам зеркалами. :faceoff: Так что во всем оформлении беру за основу светлые цвета (у меня это белый и зотлотой) чтоб хоть как-то попразднечнее было.... :nez-nayu: Думаю в оформлении твоего зала я взяла бы все теплые оттенки оранжевого. Причем от белого до кирпичного. Естественно включая желтый, апельсиновый и золотой. Причем можно было бы в что-то самое яркое добавлять темное. Например на апельсинового цвета помпон приклеить шт. 5-6 бронзовых бусин. Думаю в итоге получилось бы очень даже ничего. :mi_ga_et:
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение Andromeda409 » 31 май 2012, 16:04

Коктем привет. Читаю твой дневничок :-): и знаю что ты с Темиртау, хотела спросить что за кондитерскую тебе советовали, ведь мне торт все же в Темире заказывать лучше.

Про мою проблему с местом, я поначалу думала, что они так хотят из-за цены, мол в Темире дешевле будет, а нифига, цены такие же, если брать более менее нормальные места. Тем более зал, что мне нравился, там с человека 3500 было, но их все же не утроило это. Так что не знаю я чем они мотивировали это свое решение, для меня это до сих пор загадка :ne_vi_del:
По названиям в Темиртау я плохо ориентируюсь, на зал вот такой бордовый помню, не у стадиона случайно? Если он, то я его не захотела именно потому что он очень темный, а я искала светлое место. Еще там у друзей была свадьба, там очень скользкие полы. Будь осторожна :mi_ga_et:
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Djamilka » 31 май 2012, 16:12

Andromeda409 писал(а):Иру Антипову знаю, работы тоже нравятся, но мы с ней в одной школе учились и у нас свои терки :hi_hi_hi:
Джамиле позвоню, ее тоже многие хвалят. Про Макаровых да, противоречивые отзывы, но судя по их сайту, там не только они есть.. другие ведущие тож имеются. Вот их и посмотрим.
От контакта ди-джея не откажусь, ибо у нас в зале еще немного непонятно с этим, будет он или нет.. а в агентстве вчера зарядили за него сумму, практически равную плате за тамаду.

Терки всегда бывают с кем нибудь, особенно в школе :-)
Нам тоже цену зарядилив агенстве на ди-джея, и не поверишь, она выше цены тамады. Вот лови -87009173958, зовут Саша. Скажи Куат порекомендовал) Нам он очень хорошую цену назвал)
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Сообщение Andromeda409 » 31 май 2012, 16:28

Djamilka спасибо, записала себе номер. Если наше кафе все же скажет, что не будет их ди джея, буду звонить :-):
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 31 май 2012, 19:42

Как и обещала, фото наших бокалов Изображение
Думаю их сильно украшать не надо, так какой-нибудь бантик в цвета свадьбы соорудить... ну и может стразами обклею низ ножки, как Коктем делала
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Djamilka » 31 май 2012, 21:33

Красивые! Люблю такие! Но взяла на свадьбу подешевле простые, и они какие то дутые)) Но я не сильно заморачиваюсь))
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Сообщение коктем » 31 май 2012, 21:38

Andromeda409 писал(а):Коктем привет. Читаю твой дневничок :-): и знаю что ты с Темиртау, хотела спросить что за кондитерскую тебе советовали, ведь мне торт все же в Темире заказывать лучше.

Про мою проблему с местом, я поначалу думала, что они так хотят из-за цены, мол в Темире дешевле будет, а нифига, цены такие же, если брать более менее нормальные места. Тем более зал, что мне нравился, там с человека 3500 было, но их все же не утроило это. Так что не знаю я чем они мотивировали это свое решение, для меня это до сих пор загадка :ne_vi_del:
По названиям в Темиртау я плохо ориентируюсь, на зал вот такой бордовый помню, не у стадиона случайно? Если он, то я его не захотела именно потому что он очень темный, а я искала светлое место. Еще там у друзей была свадьба, там очень скользкие полы. Будь осторожна :mi_ga_et:

Нееее. Наше на Горке Дружбы почти. По пр.Мира. Недалеко от Восточного отдела полиции. :-)
Кондитерская в здании ресторана "Камелот". В центральные двери ресторан, а справа кулинария. Вот там и буду заказывать. Еще можешь чуть выше по дороге проехать. В ТД "Сити-центр" в кафетерии тоже принимают заказы. И про то и про то интересовалась, отзывы только хорошие! В "Камелоте" 2400 за кг., доставка бесплатно. А в "Сити" 3000 кг. и доставка 500 тг по городу.
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение Elenochka » 31 май 2012, 22:57

Бокальчики хорошенькие, туда и вправду или цветочек или стразиками, чтоб перебора не было
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом.
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба...
Мы любим. Просто любим оба
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение Andromeda409 » 01 июн 2012, 14:08

коктем писал(а):Нееее. Наше на Горке Дружбы почти. По пр.Мира. Недалеко от Восточного отдела полиции. :-)
Кондитерская в здании ресторана "Камелот". В центральные двери ресторан, а справа кулинария. Вот там и буду заказывать. Еще можешь чуть выше по дороге проехать. В ТД "Сити-центр" в кафетерии тоже принимают заказы. И про то и про то интересовалась, отзывы только хорошие! В "Камелоте" 2400 за кг., доставка бесплатно. А в "Сити" 3000 кг. и доставка 500 тг по городу.

Я не знаю где это :-): Точнее я может там и была, но я не ориентируюсь еще, где горка, и тем более восточный отдел полиции :-)
А вот где Камелот помню, тож ездили этот зал смотреть, надо сходить туда узнать про торт и пироженки. Я хочу один верх небольшой на подставке, а остальное все небольшие пироженки. Спасибо за инфу :mi_ga_et:
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Djamilka » 04 июн 2012, 12:47

Как дела? Что с подготовкой?
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Сообщение Andromeda409 » 04 июн 2012, 12:59

Пока ищем тамаду :-( это первоочередная задача. Еще и на работе завал, совершенно ничего не успеваю.
еще между делом ищем кольца и это тоже оказывается очень сложно, белое золото не в почете особо, очень маленький выбор.
Джамиля, я вот по твоему дневнику не помню что-то, Вы регистрацию где хотите? мы вот в театре Сейфулина хотим, нашла контакты как это можно сделать, а все позвонить времени нет.
Эх.. и вообще. надо собрать себя в кучку и написать подробный план действий и что конкретно надо искать и делать, а то столько мыслей и идей, что я не успеваю за всем уследить сразу :hi_hi_hi:
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 04 июн 2012, 17:47

Фух... появились несколько свободных минут на работе и решила немного написать, что планирую организовать к свадьбе.
И первое что хочу сказать, я люблю хоккей :ya_hoo_oo: причем, не просто люблю, а обожаю и уже не вижу жизни без него. Милый мой, благодаря мне, тоже увлекся хоккеем, так что в сезон мы много проводим времени на ледовой арене нашей. Весь смак в том, что мы болеем за разные команды :-) тут я вам даже словами не опишу, как мы ходим на игры, когда играют наши команды друг против друга :hi_hi_hi: Вот исходя из этого как-то у меня родилась идея сделать выкуп с хоккейной тематикой, т.е. мои гости будут в Сине-Желтых майках и атрибутики моего клуба, а его гости соответственно Красно-Белые, в майках его клуба. Наша экипировка у меня и у моих друзей есть, а его думаю найдем, через тех же болельщиков, благо связи есть и это не проблема. Так же найти или купить полосатые майки судей и вот что-нибудь такое забабахать.
Но вот тут сразу назревает вопрос что именно делать на выкупе, чтоб это все как-то сочеталось. Великий Гугл так ничем и не помог, да и к слову сказать сами выкупы я не люблю, и никогда его не хотела делать. Но вот тут такая потрясная идея, от которой я в восторге :dan_ser: и теперь я сомневаюсь, делать выкуп или нет.
Если не делать, то есть второй вариант в применением этой самой хоккейной тематике. Регистрацию мы будем делать выездную, хотим в театре Сейфулина, красивое место, имела отношение к его строительству, так что много раз бывала внутри :)) И вон не делать никакого выкупа, гостей сразу собрать у театра. Я или сама приеду, или БМ с дружком за мной заедут, заберут и поехали на регистрацию, в театре дается час на все про все, там же можно накрыть небольшой фуршетный стол. А идею с хоккейной тематикой развить на катании, наш фотограф предложила или на стадион съездить, ну или если мы совсем отчаянные, всей толпой на каток заломиться, представляю в каком шоке будут все посетители :hi_hi_hi: если еще учесть, что на коньках я и БМ плохо катаемся :-)
Пока я в небольших раздумьях :ne_vi_del:, но все же второй вариант мне нравиться наааамного больше, подозреваю что в итоге остановимся на нем
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Djamilka » 04 июн 2012, 20:25

Итак. Мы узнавали по поводу выездной не выездной регистрации. Мне не нравится что этому агенству надо платить 18 тысяч за то что они как сами говорят "имитируют регистрацию" То есть по сути ты регистрируешься в пятницу, а потом им отдаешь документы, и говоришь - приезжайте скажите нам красивые слова. В театре Сейфуллина - мне девочка одна рассказывала. По мимо 18 тыс агенству, ты платишь еще 25 театру за аренду. Воть. Нее мы отказались отт ввсех этих идей и решили сделать имитацию собственными силами. То есть так и так зарегистрируемся за день (хотя чило будет стоять 21) а потом в ресторане одна знакомая тетенька прочитает красиво слова. ))
По поводу прогулки: Мы поедем на шахтер. Сейчас договариваемся,чтобы нас пустили. Это не так просто. Куат нашел вроде одного чеовечка, скоро узнаем. А насчет катка - у нас в Караганде была свадьба на катке. Прям сама свадьба а не только катание. Они арендовали акжолтай, накрыли там фуршет, катались на коньках вместе с друзьями. Мне Куат тоже предлагал, но я решила , что стадиона и катка в один день будет много)))
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Сообщение Andromeda409 » 04 июн 2012, 22:35

За 18 и через загс сделать можно, т.е. вот эта имитация регистрации в загсе и стоит 18 тыщ и не надо не в какие агентства идти. Мы тож сначала думали сразу в кафешке имитацию в регистрации сделать, но вот потом подумали про театр, и эта идея больше нравиться, хоть какая-то торжественность что ли :hi_hi_hi:
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Djamilka » 05 июн 2012, 09:14

Ну да я про загс и имею ввиду. Та дверь что напротив, это не сам гос орган уже, это агентство, они арендуют там помещение. И вот предлагают всем приехать и сделать имитацию) А сам загс как гос орган, а именно там 1 кабинет всего, они не делают выездную.
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Сообщение Djamilka » 05 июн 2012, 09:15

А ты думаешь на Акжолтай или Караганда-Арену поехать? Думаю если у вас получится туда заехать, то будут клевые фотки и много веселья)) Главное не упади в платье)
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Сообщение Andromeda409 » 05 июн 2012, 10:50

Djamilka писал(а):А ты думаешь на Акжолтай или Караганда-Арену поехать? Думаю если у вас получится туда заехать, то будут клевые фотки и много веселья)) Главное не упади в платье)

Вот я этого больше всего и боюсь :hi_hi_hi: звезданусь в платье на лед, еще мож зацеплюсь за что-нибудь или еще что. Фотки да, будут шикарные, но безопасность и здравый смысл прежде всего :-):
У нас от фотографа идет в подарок пост свадебная съемка, вот можно будет тогда на каток съездить, единственное плохо друзей и массовки не будет, для колоритности фона.
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 11 июн 2012, 20:33

Небольшие вести в полей: Мы наконец-то нашли тамаду :ya_hoo_oo: Прям то что нам надо, молодая, задорная, не против всяких нововведений и не стандартностей, а наоборот, готовая развить любую нашу идею. Зовут Татьяна, она очень небольшого роста и картавит, но даже это нас не смутило :-):
Основные дела сделаны, теперь наконец-то можно приступать к поделкам всяким. :dan_ser:
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты