Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Ну да, фотшоп будет попроще. Я как-то не подумала, как его наверх крепить.
Ну а слайдшоу. Мы вот заказывали проектор на банкет. Обошлось нам это совсем недорого. Человек приехал, установил, все показал, потом все свернул и уехал. Никакой мороки. Поищи на свадебный форумах вашего города.
Mia писал(а):Ты все супер смастерила! Плизз, объясни неумехе как шить подушечку)))) Или МК, по которому шила.

Анастасия_Жучка писал(а):Слушай отличная цена! У нас лимузины стоят один час только 3 тысячи рублей в будний день а пятницы и субботы еще дороже, а у тебя + еще фотограф это вообще шикарно

IZюмIнKа писал(а):Ой, классно! Я так же себе хочу с фамилией сделать! Всё завтра пожалуй на работе напечатаю буковки на А3! Спасибо,блондиночка, за идею. Мне так дорога моя фамилия, все вот думаю как бы ее почтить..Всегда думала что если буду выходить замуж то поменяю,т.к. для меня это проявление уважения к мужу...Хоть многие девочки первое что говорили мне,когда узнали что я выхожу замуж: "Жалко фамилию"

Лимузин на девичник это круто, тем более в Питере. Была в Питере один раз всего этой зимой и прям влюбилась в этот город,хотя даже и видела не все.

Главное настроиться и не затягивать. Я вобщем-то даже с документами на машину за день управилась. А если бы не через год после свадьбы это делала, то и полдня хватило бы на всё про всё (вплоть до получения новых).
Блондинка за рулем писал(а):Ого. Вы не хотите фамилию менять?
Меня конечно тоже бюрократия пугает, но это один раз и на всю жизнь, а милому это очень-очень приятно было. Как вспомню его лицо, когда я ему заявление заполненное показала
) но жена обязана её взять!

Не знаю, как бы я поступила... Но поменять на нейтральную "Денисова" мне особого труда не составило. Единственное, что просто от души ненавижу бюрократию... Тем более, что считаю, что можно было бы всё упростить. А ни то куча бумажек, каждая в своей инстанции и бегаешь туда-сюда со свидетельством о браке. А можно было бы это дело автоматизировать
В одно место документы подал - автоматически в остальные заявка отправилась, а потом через месяц приходишь и забираешь всё скопом
Кстати, в принципе, вполне реально.
(а их аж 2
)
L@dy_Fl@me писал(а):Хе, Мия, у тебя фамилия будет как у одной из моих лучших подруг(а их аж 2
)
А кто она по национальности?
Она типа уйгурка
На самом деле смесь 

Все одним махом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11