Оказывается этот продавец может покрасить белые туфли в любой другой цвет!!!
Причем, для меня он сделает это в подарок!!!

Оказывается в Америке - это очень распространено и совершенно не является проблемой!!!
Часто заказывают одинаковые платья подружкам невесты и соответственно нужна подходящая обувь!!!
Вот их работа...

Mia писал(а):А я бы взяла какой-нибудь элемент, который присутствовал бы в обеих темах. Например, чашка красивая, из которой ты бы поила БМ в сказке, а потом ты задумчиво смотришь на такую же чашку в кафе))) ну, или что-то другое.
Да-да! Мы об этом и говорим как раз!

Носить, конечно!
  Носить, конечно!   

Ой,извините,я тут все что на душе было, написала
 Ой,извините,я тут все что на душе было, написала  Идея с пик-ником вообще класс! Мне так нравится этот букет из полимерной глины...Давно задумывалась тоже о таком...А как ты пишешь!
 Идея с пик-ником вообще класс! Мне так нравится этот букет из полимерной глины...Давно задумывалась тоже о таком...А как ты пишешь!  И твои работы!Ты действительно ЗАРЯДКА!!! Талантливый человек талантлив во всем!!! Творческих успехов тебе!!!
  И твои работы!Ты действительно ЗАРЯДКА!!! Талантливый человек талантлив во всем!!! Творческих успехов тебе!!! 

Но в принципе - я думаю, что ширину проема переделать можно... найти бы только грамотного сапожника...
 Но в принципе - я думаю, что ширину проема переделать можно... найти бы только грамотного сапожника...