Вот наши кольца. Когда поедем в Караганду попробуем переделать Димкино... Мне не очень нравится качество написания.

Ну а вот это, собственно, я...

А вот два смысла моей бездарной жизни:

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ох, ну прям какая ты "ласковая" по отношению к себе. Почему жизнь-то бездарная? Судя по дневничку вовсе не бездарнаяНа фото ты красотка и "смыслы жизни" такие замечательные
А колечки из чего? Белое золото? Необычные
А с котятками поздравляю! Пристраивать их нелегко конечно... Хотя была бы я в Караганде, взяла бы одного наверное. Вобщем, я никак не могу решиться на кота в квартире, поэтому решила предоставить это дело судьбе. Я не буду идти на выставку и брать породистого кота, но если мне попадётся бездомный котёнок, то возьму
Mia писал(а):Ой, сынулька лапулька у тебя! весь в маму!
коктем писал(а): Хорошо что он не совсем трезвый был, а то тоже годовщина была бы не в мае, а в ноябре.Хотя может сработал принцип: хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам!
коктем писал(а):Mia писал(а):Ой, сынулька лапулька у тебя! весь в маму!
Это да. Я вообще блондинка натуральная. А в брюнетках только последние 2 года хожу. Все говорят, что блондинкой лучше было. Но брюнеткой я себя комфортнее чувствую.
Djamilka писал(а):У меня есть ролик наподобие такго дня. Когдато давно скачала с youtube.com Только вот теперь не могу его найти чтобы скиуть тебе. Постараюсь еще раз поискать вечером
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13