Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Djamilka писал(а):Ой какая классная идея....может и мне так сделать, как нибудь обдумать))) Я думала в стиле квеста делать но теперь может как нибудь совместить
Блондинка за рулем писал(а):Классная идея. Я б так сделала, но у меня первый этаж и решетки на окнах. Представляю как невеста просачивается сквозь прутья...
А с шестого было бы прикольно. Понятное дело поймет потом, что не спускалась, но первый миг будет в шоке полном!
Andromeda409 писал(а):Видела коричневую гофрированную бумагу в Абди. Больше там практически никакой нет В Цуме нет коричневой, но есть 1 рулон белой, стоит 390, в Абди не помню сколько, но чуть дешевле.
Хотя в Абди они завоз вот-вот ждут, может и появятся разнообразие цвета.
коктем писал(а):Djamilka писал(а):Ой какая классная идея....может и мне так сделать, как нибудь обдумать))) Я думала в стиле квеста делать но теперь может как нибудь совместить
А у тебя же вроде дом, а не квартира? можно вообще подкоп какой-нибудь под забором сделать. типо через него сбежала.
Katerinka писал(а):С березками намного симпатичнее ))) и радостнее ) ... а мой вот ни в какую не соглашается на фотосъемку...а мне так хочется...перед свадьбой не успели снять лав-стори...и бюджет был ограниченный... а сейчас муж говорит свадьба только что была ...я ему говорю " давай хотя бы на 10-летие сделаем классный праздник и фотосессию )))) через месяцок начну говорить про 5-ти летие...потом про годовщину )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10