Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Короче, сына – веретено, папа – спаситель, мама - трус. Предполагала, что падения скоро будут, но готова к ним не оказалась, хотя баррикады вокруг кровати настроили.
у нас спереди реденькие волосики, а сзади подлиннее. Воть. Приглядись приглядись
я думаю месяцев в 9 побрить.
- такая у них взаимосвязь, видно - будут друзьями!
Пусть Андрюшкина дырка от зубика быстрее заживает и к тебе возвращаются спокойные дообеденные сны
?
А купаемся мы пока в 33 градусах, но скоро дойдем до 30.
с сотки может выйду к вам 

Mmousee писал(а): свекоовка уже как месяца два тоскает сына. теперь он знает что ечли его так берут что надо писать. днем сына у мну без штанов гуляет. описал и обкакал все что можно - и корпешку и свой коврик и диван. играем во всю со своими ножками. а я села тож на диету - мучного и сладкое не ем, результат -2 кг за 2 недели.
есть такое слово?) время пись-псиь
но несколько попыток были прям удачны под журчание водички и пись-пись под ухо)прЯНАя писал(а):мы купаемся давно как моржы 29-30 градусов, и она ещё остывает,потому как мы долго плескаемся!
ФИГА СЕ холодная прям) мы в 34 как остановились больше не снижаю, чет мне холодно)))Савера писал(а):Юлёк, Алешка и вправду вырос так, мне тоже ваш рост интересен. Слушай, я же про стульчик perego спрашивала, а не про коляску, ну ладно – проехали.
каждую ночь воет...
Нам таки назначили курс уколов, в связи с этим теперь наша попка еще больше поцелуетерапии получает.![]()
![]()
![]()
ну ёлки, сладкий малышок, желаю что бы помогли уколы и все лекарства остались прошлом.
завидую, очень люблю баню. Девочки а кто-нибудь парился, прям по-настоящему, это не вредно для ГВ?

кухне еще и месяца нет...то она плитку расхерачит новую,то воттеперь кухню.....
надеюсь серьезного ничего нет,наблюдаю за ней,тока покраснение (синячок?) на голове....

Мы пока ниже 33t не опускаем температуру.
Помню, как меня этим Амелька в восторг привела, теперь мы тоже так умеем.
ailuna писал(а):я завтра спрошу у мамы, у нас в двух квартирах делали ремонт бригада узбеков (или таджики?), но у них большой опыт, они всегда заняты, скину тебе контакты потом.
Юль, к какому стоматологу ходите? А то у сына тоже кариес уже на коренных, это все дурацкие чупачупсы и жевачки:(
мы ходим в клинику на Сейфуллина/Кирова, пока к разным, один -хирург дергает, другой лечит. Не знаю как зовут молодой парень 301 каб) подход к детям хороший у него, нам машинку даже подарили за хорошее поведение))ёлки-палки наш 9-ти этажный оказывается, я в этот раз была - пересчитала, тормоз карочСавера писал(а): Юля, я теперь поняла, про какие ты восьмиэтажки говорила, надо же, всегда думала, что там 9 этажей.
и те, наверное тоже..ты считала??? 
Dinucci писал(а):Девочки: ваши детки с вами что ли всю ночь спят?? Мы только под утро досыпаем вместе. И то всегда за нее подушку ложу, а если просыпается и я с ней. Теперь взяла привычку с ней спать днем.
А еще опять у нас какахи зеленые и вонючие сильна... Просто жесть.
потом лежим папку достаем, то за нос тянем, то за волосы и все это с таким восторгом
а у нас опять понос запашистый
хочу сдать его какашки на анализы ток не знаю где?! подскажите пожалуйста
Савера писал(а):Малика, я тебе фоты переслала на мыло. Как ваш пальчик на ножке?
и пальчик прошел.Савера писал(а):У нас новая умелка - Дамираська сам держит бутылочку с водой, в ротик засовывает и пьет.Помню, как меня этим Амелька в восторг привела, теперь мы тоже так умеем.
![]()

мои эмоции не буду описывать, слава Богу что все в порядке. Проснулся в обеденный сон тихонько лежал, ножками распедалил баррикады и грохнулся, Андрюха был свидетелем сказал с попки на спинку потом головой
так нестерпимо разболелась голова, выпила-таки цитрамон, не знаю мона или нет, сил терпеть не было уже... надеюсь сына меня простит.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7