Ainura писал(а): то выражайте себя в оформлении зала, во всяких фишках.
угу, вот только эта мерзкая бабулька не даст

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а): то выражайте себя в оформлении зала, во всяких фишках.
miss_ule4ka писал(а):Вера, мое платье EM005 помнишь? а можно его сразу моего размера...А белым его нельзя сделать никак, да? Потому как свадьба кажется все-таки 14 августа...времени маловато...
jane писал(а):А куда пропала наша Юлечка?
anikona писал(а):Юля, привет!
Предлагаю тебе такой вариант - мы свадьбу проводили в ресторане "Метрополь". Точно знаю, что многие корейский свадьбы проводили именно там... попробуйте отвезти туда вашего папу..его понравится, надеюсь)) там правда здорово..цвета в зале нейтральные...и можно любым цветом украсить... советую в ближайшее время это сделать!
===================================
сорри, прочитала, что уже остановились на Лагуне..надеюсь всё тип-топ будет)
miss_ule4ka писал(а):Срочно!!!Ищу этот ЗиМ мне кажется я эту фотку взяла то ли отсюда то ли с ЦТ...вообщем тогда я о ретро и не думала
а теперь...
miss_ule4ka писал(а):еще хочу ваши мнения об этом платье...
модель неочнь удачная...платье на самом деле такая для девочек хрупких молодых...) ну как я)))
Glory писал(а):Юля, контакты дяденьки с Чайкой: 8 777 822 45 14, 8 700 400 36 34. Не помню как его зовут. Стоит это чудо 100 долл./час. Лучше закзывать у этого дяденьки, потому что машина его, агентства берут у него ее в аренду и накручивают цену. Машина одна в городе и, судя по всему, в Казахстане, потому что когда мы хотели ее заказать, она была в Астане.
jane писал(а):Айнура, у того мальчика кажется не ЗИМ, у него намного меньше машинка...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16