Подготовка идёт полным ходом. Все выходные расписаны поминутно.
Мой папа, взял на себя ответственность за тамаду, ее зовут Олеся. При встрече она оказалась очень милой и приветливой девушкой, которая вызывает доверие.
В качестве подарков для гостей, мы решили сделать магнитики с нашей иллюстрацией, а так же со всякими разными персонажами в такой же стилистике ( из того, что мне предложила Наташа). На мой взгляд это очень оригинально, и гости такой подарок явно не оставят, когда будут уходить.
В ресторане меня ожидало огромное разочарование - оформление и торт. Там невозможно сделать красиво.все стулья в синих чехлах, которые не снимаются. Я сказала им, чтобы украсили зал в белый цвет, а я сама принесу кое какие элементы, из того, что сама смастерю.Вообще ужас конечно.
А торт я вообще молчу. Вообще изначально я меньше всего переживала именно за торт, т.к. мой "дизайн" был достаточно прост. НО ТО ЧТО ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ меня потрясло... просто жесть какая-то и куча крема. Веду так скажем переговоры.
На счет группы тоже определились. Это будут ребята, которые в Пинте в Меге по пятницам бацают. Очень крутые и по цене в принципе устроили
И букет тоже кажется нашла (бутоньерки и браслет для подруги) в La Flore понравились некоторые букеты. Сначала выбрала с пионами молочного цвета, но получилось 20000тг дороговато для меня...
Осталось:
1. одежда
2. видеограф
3. оформление
А вообще мне очень приятно хлопотать насчёт свадьбы. Мы еще начинаем разучивать танец молодоженов)))))