Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Мне кажется, когда цвета тканей немного отличаются, то получается еще интереснее. Например, разные оттенки фиолетового)
Sweet_lady писал(а):Спасибо,L@dy_Fl@me ))) у меня только хром установлен(((( помимо радикала какие еще такие сайты есть?
Sweet_lady писал(а):а мне все приходят мои заказы с тао....сегодня забрала свечки бабочки, заказывала фиолетовые, а пришли всяких разных цветов. Еще пришли фонарики китайские (не воздушные), заказывала розовые и фиолетовые...они такие классные...хочу еще))) потом зонтик китайски розовый (качество не очень, но на фотках не видно будет), закажу еще 4 штуки. пришли еще одни веточки сакуры, по качеству не очень, первые лучше.
потом все сфотаю и покажу))))
Sweet_lady писал(а):так же вчера встречалась со своими девчонками. ох как же сложно прийти к одному решению....мы так и не определились будут ли они шить платья или покупать. Я думала, что куплю ткань одинаковую, а вот шить будут сами...но нет началось, кто-то говорит что как инкубатор, кому-то ткань не нравится (шифон), кто-то не хочет именно этот оттенок фиолетового....в общем отдала им пригласительные, на нем есть бантик именно такого цвета который я хочу, пока будут искать в магазинах платья такого цвета.
еще хотела обсудить с ними танец, но опять таки началось, времени нет, это нереально и т.д. причем все мои девчонки когда-то занимались танцами, кто-то проф-но, кто-то для себя. Одна из моих подруг даже может поставить танец, она согласна научить нас, сказал только музыку подобрать...но мы вчера даже не перешли к вопросу под какую музыку танцевать......уууууууффф как сложно((((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21