А вот это помощники шафера - мои любимые племяши!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Анастасия_Жучка писал(а):Какие же вы красивые

ну ничего, сама сделаю
 ну ничего, сама сделаю   

Блондинка за рулем писал(а):Вы очень красивая пара!!!

А пара вы очень красивая!
 А пара вы очень красивая!

к ним есть точно в стиль маленькая шкатулочка для колец, но у меня же племянники очень хотят нести кольца, так как их двое я делаю две подушки, и теперь не знаю, для каких целей приспособить эту шкатулку, может кто подскажет?
  к ним есть точно в стиль маленькая шкатулочка для колец, но у меня же племянники очень хотят нести кольца, так как их двое я делаю две подушки, и теперь не знаю, для каких целей приспособить эту шкатулку, может кто подскажет? 

А шкатулочку можно приспособить у себя дома. В нее можно положить твои украшения,  асли фотограф  будет на сборах невесты присутствовать, то он сделает композицию с кольцами, украшениями и шкатулкой. Ну или шпильки в нее положить, если поместятся. На фотосет можете взять, опять же для маленький красивых композиций.
 А шкатулочку можно приспособить у себя дома. В нее можно положить твои украшения,  асли фотограф  будет на сборах невесты присутствовать, то он сделает композицию с кольцами, украшениями и шкатулкой. Ну или шпильки в нее положить, если поместятся. На фотосет можете взять, опять же для маленький красивых композиций. 

ну так наверное каждая невеста думает
 ну так наверное каждая невеста думает   

Бокальчики, кстати, красивые
 Бокальчики, кстати, красивые 
 Ведь нам так много всего надо
 Ведь нам так много всего надо 

L@dy_Fl@me писал(а):Вообще по поводу шкатулочки... Фотографы, когда сборы снимают, обычно делают много кадров с деталями. Вот там можно кольца в эту шкатулочку положитьБокальчики, кстати, красивые
Насчёт ничего не готово... С одной стороны кажется, а с другой часто соответствует действительностиВедь нам так много всего надо

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21