Девочки,я окончательно и бесповоротно решила делать нашу свадебную церемонию в стиле Древней Греции.(Эти мысли посетили меня еще на прошлой неделе,а увидев снова ресторан в таком стиле,решила пусть будет так
)Времени, конечно, мало,но думаю все успеется. Пригласительные почти готовы,они будут в виде свитков, светло коричневого цвета с темно коричневой атласной ленточкой. С текстом я ничего придумать не могу...А банальный текст не хочется
Почему то мне захотелось в правом верхнем углу написать мелким шрифтом:Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.Конфуций
Искала так долго что нибудь красивое о любви,но что то ничего за душу не берет
Наверное,плохо искала
А еще вот это понравилось:Любовь-это вечность,данная во времени.
Вот.А с текстом проблемка... Может и правда простой текст сделать...
И еще нужно написать, чтоб конвертики гости несли не пустые
Я тоже надумала делать бонбоньерки одного вида
Столы будут украшать графины с вином, виноград, фрукты,бонбоньерки
. Оформление зала шариками сразу отпадает...Около нашего стола(по середине и по бокам) хочу поставить вазы,сделанные в древнегреческом стиле. Стоят они наверное не дешево...
А еще хотела украсить наш стол помпонами,но будет ли смотреться..?

Только другого цвета нужно будет ткань взять... Ах да вот картинка,как хотела украсить стол ими:
Вот такую арку бы заказать..

Как сделаю пригласительные обязательно выложу

Можно будет пройтись и по свадебным обычаям разных стран. Ну начать конечно же с Древней Греции. 
Ну ничего,надеюсь,что нибудь придумаю 

, очень интересно посмотреть на него изнутри 

Молодцы! 

,нам тесно не будет

Как то это все не правильно...