Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

надеемся в след году туда поедем.
вот когда я говорила что я зашиваюсь, это я тааак лукавила
оказывается стоооолько могу за день сделать...
в общем времена пришли суровые.
Нам уже лучше намного, ттт, пятна во рту прошли.Samulya писал(а):Девочки,кто наблюдается у частных педиатров,хотела спросить - вы каждый месяц к ним ходите? Ну там рост,вес...или по показаниям?
И каких еще врачей нужно пройти к полугоду?
Чертяка писал(а):врачи не просто мне запретили рожать, но и трубы перерезали, сказали, что следующую беременность я уже точно не переживу.
Tiffany писал(а):Мы в ату в понедельник уже, а жаль, отдыхать клево.
Еще напишу, что нам совсем не понмдобился кенгуру, слишком жаркео здесь. ездим на коляске везде.
Кстати, с цвяточками он просто чуууудо, лапусечка!Geger Juliya писал(а):монатки уже перевезем. Гип-гип! Ура!

Двумя способами: снимает по колечку (если покажешь) все 5, или просто опрокидывает и бьет руками, кольца разлетаются...
Прикорм стала хуже есть, мясо разлюбила, морковь баночную вообще никак...

Лежа на спине пытается что-то типа мостика делать
активничает в общем. Стал трогать меня за лицо, дергать за волосы, если я показываю что мне больно, то шкодно хохочет
Целлофановый пакетик стал и нашей любимой игрушкой и в целом поменялось отношение к некоторым грушкам: к каким-то появился интерес, к каким-то наоборот пропал.
как разберусь, запощу.

утром у нас кошмарик случился. Собрались мы на прогулку. Я обычно выношу отдельно шасси от коляски, а потом уже сынулю в прогул. блоке. Положила Глеба в коляску, он заснул, думаю не буду пристегивать, а то проснется, вынесу тихонько, на улке поспит. Лифт, как на зло, не работает, в подъезде у нас темнотища. Короче, на ступеньках я оступилась, коляску мотнуло конкретно, и сынок выпал
не буду описывать мое состояние, схватила сынку, все побросала и домой. Он испугался конечно, ревел, но вроде быстро отошел. потом я уже над ним плачу, а он улыбается.. ттт. не царапинки у него..
Geger Juliya писал(а):Юль, ну как? встала утром? Я вообще не знаю, у вас там где гулять?? мы как всегда до 10:45 продрыхли
Сама собой горжусь. Уже второй день выхожу гулять утром. Такая красота, прохладный ветерочек, много тени, просто праздник! Стоило один раз выйти, чтобы понять как много мы теряли. А гулять у нас действительно негде, вот и нарезаем круги между домами
Зато вечером уже входит в привычку семейная прогулка в дендропарке, так что будем рады вашей компании
У меня очень схоже сына улетел в 2 месяца с коляски
. Только мы не отделались одним испугом, нас украшал содранный нос, намазанный зеленкой. Меня всю трясло, казалось ничего страшнее в жизни не случалось. После этого я стала бояться того времени, когда мой сына встанет на ноги
Зато теперь пристегиваю как парашютиста,на все ремни безопасности.
. Так что теперь будем пробовать садиться, а то раньше я ему не давала этого делать, хотя он уже пытается. Ну и для тест-драйва нового сервиса пробую выложить фото через Музу с нашей сегодняшней поездочки в больницу. 

на полу, на столешнице кух стола, два пледа, на них развив коврик, и в нем Лёшка))) потом опять в коляску, потом чуток поспал, короче я не ожидала, что он так будет хорошо себя вести, даже хохотал надо мной, когда я с подоконника прыгала, смешила и развлекала конечно как могла, песенки пела. Пока наш папа сопровождал технику. Теперь все большое перевезли, тут вещи и мелочи. Там жить пока нельзя вообще)
, на нас похожими
всех!
так что не такие уж мы и умельцы
как все, я думаю.
Это наша любимая игрушка-пакетик
Так мы пьем из бутылки
И немного ню 

а мы его все равно толстячком зовем 
jane писал(а):Тини, это хорошо! а то еще как начнут сравнивать размеры
Но все равно так приятнаааааа
Они такие шладкие, когда засыпают в неожиданных позах или с игрушками.

такой довольный был:-) у нас новая умелка - пьет воду из стакана
из ложки его не прикалыаает пить и из бутылки он толком не пье а в основном игрантся с ней.
Мы тоже первый раз сегодня в автокресле ездили, нормально! Всю дорогу играла, а под конец уснула благополучно. Ты молодец, что гулять стала утром! Сила воли - вооооо какая!

, а какая большая площадь для поцелуев, ммм...
Так, любит Сашулю?
Хочу длинный яркий сарафан на лето, но мне ничего не нравится или по росту не подходит. Встретили там Яну с Кирюшкой, как Юля писала - я к ним ломанулась, как к родным
. Кстати сначала Кирюху увидела и узнала, а потом уже Яну. Это у меня теперь на всю жизнь, за всеми малышами голову выворачивать? Во дворе так же гуляю, кто-нибудь идем с малышиком, мне его так разглядеть хочется. 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7