Ksen писал(а):Мне нравится твоя подборка, очень ярко и стильно. Сочетание цветов потрясающее: бирюзовый-оранжевый-желтый
Спасибо, Ksenчик!!!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ksen писал(а):Мне нравится твоя подборка, очень ярко и стильно. Сочетание цветов потрясающее: бирюзовый-оранжевый-желтый
коктем писал(а):Ну пусть будет желтый, оранжевый и синий. Я бы еще розовый добавила. Или зеленый. Сочный такой. Или и зеленый и розовый. Пусть первые три за основные цвета идут, а один (два?) за дополняющие.
 .
 .

Татьяна Анатольевна писал(а):и мне она нра.. а еще эта
По поводу ободочков, они то конечно красивые, но смотри, чтоб за целый день голову не надавили. Я плохо ободки переношу. Час-два максимум. Смотри по себе, чтоб не мучаться потом - не снимешь же

Татьяна Анатольевна писал(а):По поводу ободочков, они то конечно красивые, но смотри, чтоб за целый день голову не надавили. Я плохо ободки переношу. Час-два максимум. Смотри по себе, чтоб не мучаться потом - не снимешь же

!!!! Оно мне безумно нравится и я его хочуууууу!!!! Когда я его померила,  чуть не разрыдалась
 !!!! Оно мне безумно нравится и я его хочуууууу!!!! Когда я его померила,  чуть не разрыдалась   . Цена меня конечно же спустила с небес на землю
 . Цена меня конечно же спустила с небес на землю   .... И я не теряя времени ломанулась в фирму, которая сможет сшить мне мою МЕЧТУ
 .... И я не теряя времени ломанулась в фирму, которая сможет сшить мне мою МЕЧТУ   !!! Но не не дай Бог, что-то будет не так....
 !!! Но не не дай Бог, что-то будет не так....   !!!!
 !!!!

.
 .

Оно еще не готово, но то что уже есть мне БЕЗУМНО нравится! Так что на переживай!
  Оно еще не готово, но то что уже есть мне БЕЗУМНО нравится! Так что на переживай!  

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18