Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

что он у нас такой уже большой:-) аташка все не дождется когда в баню можно его брать
и с приобретением Вас!!! Хонда хорошая машина, вся семья у нас на Хондах ездит. А к габаритам привыкнишь:-)
а прикорм скоро начну.
amaderio писал(а):Кстати, Комаровский рекомендует в жару (если нет кондера) купать малышей несколько раз в день, в еле теплой водичке градусов 26-28.
выползаем после 6, а с утра, хоть и встаем рано, как и Алена, не могу себя заставить выползти на улку.
ща Лёшка проснётся и поедем ДОМОЙ!
очень жаль, не люблю пропускать такие события..Савера писал(а):Ёлы, не получается с музой разобраться, как из неё сюда грузить. Видимо пора поспать.

Даньке нравится! И шторка нравится, и сам душ.
Я главное оборачиваюсь, а он прямо на моих глазах самой любимой мордочкой падает на твердый - твердый ламинат.
Девочки, я в таком ужасе была. Схватила его на руки, он орет, ко мне прижимается, я его от себя отодвинула - вся мордочка в крови! Я сразу в ванну бросилась, давай ему промывать все что вижу. Оказалось губу разбил верхнюю. Я сразу вызываю мужа и мы едем в первую, а тааам деток кто с чем. Ужасссс! Нас посмотрели, отправили на рентген. Рентген сделали. опять посмотрели и отправили домой. Велели наблюдать за малышом, чтобы исключить вмт и сделать узи. Сделали узи, гипоксия наша не ушла, показатели выше нормы. Мы к Сучкову. Он нас тоже посмотрел, я ему рассказала про наш плохой ночной сон (просыпания каждый час), прописал цинаризин, аспаркам и еще какое-то лекарство. Потом узнал, что мы собираемся в отпуск и говорит, что если совсем не можете уже, начинайте лечить, если еще потерпите, то после отпуска. Я думала потерпеть, но вчера начала давать
Вообщем, ужаса я столько хапнула, что просто кошмар! Теперь у меня вся спальня застелена одеялами и сыночек на них тусит.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Fabulous girl писал(а):Девочки, у меня 2 вопрос:
1. как ваши детки ночью спят? сколько раз просыпаются? когда укладываетесь и когда встаете?

Савера писал(а):Оля, мы уже соскучились за вами! У меня возникло несколько вопросов, понимаю, что с мобилы писать трудно, так что может ты ответишь, когда вернётесь. Так, вот:
Как много вы брали одежды для Даниэля? Пользовались ли прачечной отеля или частными прачками, т.е. доверяла ли ты им в плане стерильности? Подгузы везли с собой или там отоваривались?
. Вечерами одевали футболки, потому что в кафешках и магазах работают кондеры и вентиляторы, и может продуть. И рукава футболки еще и защита от комаров.
Просыпаемся мы обычно в 7:30, а с кровати поднимаемся только в 8:30, так что на улицу стараемся выйти к 9 часам и до 11:30-12:00 гуляем. Хорошо нашла себе компанию для утренних прогулок, время летит незаметно. Сыночек после утренних прогулок стал хорошо спать в обед по 2 часа, чего раньше не случалось. А по поводу семейных прогулок, конечно уже пора их знакомить и создавать папский клуб
, сладкий карапузик!
Ждемс фото.
Оно нам по наследству от племянника досталось.
Эх, мамашки, слов у меня на нас нет! Пусть все обойдется и ранки быстро заживают,вот и прошли первое боевое крещение. Жалко Даньку, как представлю - мурашки по коже. Все, чувствую пора нам тоже переселяться на пол, хотя мы еще на так активно передвигаемся, но лучше предупредить.
Но это скорее исключение, чем правило. Видать подействовал свежий дачный воздух, на природе ведь всегда больше кушать хочется 

потом лежим с ним на кровати часов до 10: дремем, играем. Спать в 11.30-12.00 на час примерно, потом в 15.00 часа 2-3 спит. Между сном гуляем во дворе сейчас, в парк не ходим, иногда спим во дворе. Но это все примерно, иногда расписание меняется. 

За время поездки Даниэлька совсем ручной стал. 5 минут не лежит один.
ReklaMiss писал(а):Оля-Тиффани, мне тоже интересно ездите ли вы на экскурсии или только на пляже загораете? А то я не очень люблю пассивный отдых, вот думаю получится ли с сыночком поактивничать.

jane писал(а):Савера, для кого же мы так стараемся писать понятные инструкции?
как добавить картинки с Музы viewtopic.php?f=10&t=3455

)
. теперь будем ждать когда сидеть начнет 

Савера писал(а):Поздравляем Алимушу с пятёрочкой! Кирюшу с семёрочкой! Расти большими!jane писал(а):Савера, для кого же мы так стараемся писать понятные инструкции?
как добавить картинки с Музы viewtopic.php?f=10&t=3455
jane, спасибо, но я этого топика не видела, хоть и искала целенаправленно, но только в верхнем закрепленном посте нашей темы. А, как грузить в "Музу" я разобралась.
Ну уж, извините, можно я старым способом?![]()

Савера писал(а):jane, спасибо, но я этого топика не видела, хоть и искала целенаправленно, но только в верхнем закрепленном посте нашей темы. А, как грузить в "Музу" я разобралась.
Ну уж, извините, можно я старым способом?![]()
Другие ресурсы хостинга картинок разрешены, конечно же, пользуйтесь, чем удобно. Музу мы не навязываем.
YuliaMat писал(а):Оля Tiffany, скажи, общее впечатление от поездки с малышастиком?тяжело?и на что лучше обратить внимание при поездке на такие расстояния?
это мой отчетик))выскажите, пожалуйста, ваше мнение о фотосесии))
, я обратилась не к кому-то конкретно, а так скажем - ко всем участникам топика. Понимаю, что надо поддерживать "отечественного производителя", просто пока мне было удобно загрузить фото с ресурса, рекомендованного, кстати, нашим сайтом. Савера писал(а):jane, тоже не поняла, где узрели или услышали какой-то тон, я обратилась не к кому-то конкретно, а так скажем - ко всем участникам топика. Понимаю, что надо поддерживать "отечественного производителя", просто пока мне было удобно загрузить фото с ресурса, рекомендованного, кстати, нашим сайтом.
А, насчет радикала, с Вами полностью согласна, меня их нецензурная реклама и всплывающие окна тоже раздражают.
У нас и лаунж-тема есть, где можно болтать обо всем и познакомиться с другими участниками сообщества, там также бывают анонсы на различные конкурсы, ссылки на полезные ресурсы и т.д.. viewforum.php?f=13 Но, если не хочется, то насильно тут вас никто ничего не заставляет делать.
Савера писал(а):Понимаю, что надо поддерживать "отечественного производителя", просто пока мне было удобно загрузить фото с ресурса, рекомендованного, кстати, нашим сайтом.
А, насчет радикала, с Вами полностью согласна, меня их нецензурная реклама и всплывающие окна тоже раздражают.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11