Божественное платье! И как раз, на мой взгляд, именно с такой - поднятой- прической, иначе из-за распущенных волос не будет видно сию красивую спинку
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):До шитья планировала "HAPPINESS", но теперь смотрю, что флажки вышли по 20 см в ширину, и если разместить 9 шт, то это выходить 2 м. - как-то длинновато. Вот теперь задумалась. Может у кого какие-нить идейки есть, LOVE - хочу сделать буковки мягкие. Это крайний варант на флажки. Подскажите, пожалуйста:)
Татьяна Анатольевна писал(а):Забыла, мы ж еще кольца купили ..хотя нет, не , а
Татьяна Анатольевна писал(а): Девочки, ВОПРОС: А какой краской вы наносите надписи на флажки? БМ говорит на авто рынке искать краску в распылителе, что-то с трудом верится....
Валюля писал(а): Поздравляю с покупкой колечек!
Спасибо, Желаю и Вам удачи в таком непростом деле (я аж чуть не заплакала, когда Кирилл мерял кольцо это так мило).Ksen писал(а): Поздравляю с покупкой колечек, мы тоже будем завтра выбирать!
L@dy_Fl@me писал(а):Акриловая краска по ткани. Продаётся в художественных магазинах. Только внимание! Выбирай именно акриловую и густую (для текстиля, а не для шёлка). Дальше делаешь трафарет и губкой наносишь краску. Посмотри у Jane_Siberia в дневничке, она делала такие
да, сама не ожидала, что такие большие будут. Если совсем не понравится - я перешью. Но пока помучаюсь. Вариант Family мне нравится. Но может еще что придумаю.Jane_Siberia писал(а): Ничего себе, какие большие флажки: )Уже прямо флаги:) Точно тогда не нужно длинное слово!
Можно написать Family, можно дату свадьбы.
Кстати тоже идея, можно так: Т+К= . Буду еще думать. Время пока есть.Andromeda409 писал(а):Я вот тоже про дату подумала, или инициалы ваши.
Elenochka писал(а):Татьяна, колечки нам просто необходимо увидеть!!! И ещё раз порадоваться за вас, ЖДЕМ!!!
Татьяна Анатольевна писал(а):Я купила уже именно такую Спасибо Я никак не осилю дневничек Jane_Siberia, до этого момента не дошла...надо дочитать
Jane_Siberia писал(а): Да, он чего-т у меня уже гигантский стал!:) Я тебе облегчу задачу, тем более, что как я делала флажки я примерно показывала не у себя в дневничке, а у Ксен вот здесь http://prosvadby.com/forum/viewtopic.ph ... &start=300
Татьяна Анатольевна писал(а):Jane_Siberia писал(а): Да, он чего-т у меня уже гигантский стал!:) Я тебе облегчу задачу, тем более, что как я делала флажки я примерно показывала не у себя в дневничке, а у Ксен вот здесь viewtopic.php?f=4&t=3407&start=300
немаленький но ничего, я уже где-то половину прочла было бы время......а так я с удовольствием, у тебя очень хорошие идеи!!
Ну вот выкладываю фотки колечек, решила уже показать как "подушечка" наша выглядит...вид сверху потом выложу - т.к. неготов
Блондинка за рулем писал(а):О! Хоть кусочек твоей оригинальной подушечки увидеть )))) Помню, что у тебя давно такая задумка была. То что видно - очень красиво, стильно и аккуратно сделано. Ждем с нетерпением вид полностью
у меня месяц до росписи и месяц и 1 день до СВАДЬБЫ Ну дак, у тебя почти все сделано.. а мне ромашки ни как не подвезут.. я конечно себя успокаиваю, что и украшения на машину, и бокалы потом можно за день достать - купить, НО не хотелось бы......Валюля писал(а):Тань, и я грешна недоделками своими... Но огромезным усилием воли заставляю себя не браться за следующий аксессуар, пока начатый не доделаю. Не всегда, честно говоря, получается А у меня до свадьбы чуть больше 2-х недель...
Это я себя еще ласковоKsen писал(а):Мастер-недоделкин
Jane_Siberia писал(а):Да все мы, девочки, грушны этим делом Я хоть и считаю себя собранной, но как только дело касается творчества...! Мне обязательно нужно вдохновение и хорошее настроение. Уже поняла, что через силу такое дело не делается НА данный момент у меня бедная кошечка-игрушечка лежит без ручек и мордочки в одних труселяя, потому что не хочу вот сейчас шить и все тут А хочу...ну вот, например, вырезать хочу вчера весь день этим и занималась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7