А еще, у нас на выпускном девочка циркачка-выступала, всем очень понравилось. И вроде после барабанщиков зажигательно получится.У них номера динамичные: обручи, жонглирование и т.д.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
А еще, у нас на выпускном девочка циркачка-выступала, всем очень понравилось. И вроде после барабанщиков зажигательно получится.У них номера динамичные: обручи, жонглирование и т.д.

Elenochka писал(а):Цирковые номера? хм... я знаю только детскую цирковую школу у нас, но после 21:00 их приглашать уже как-то поздно. А взрослых я и не знаю, надо поискать и подумать
Зато ничего не поделала, тут так интересно 

он большеват (хоть и размер как нужен), в плечах и я уже не говорю про брюки. Продавщица сказала "Я думаю лучше серый, а то жених сольется с гостями", а я считаю что не фига бы он не слился, а наоборот очень стильненько бы выглядел. Костюм даже с внутренней стороны кайфово выглядит, с полосочками, нашивками. Но делать нечего, Серый и в этом костюме хорош!
Я кстати тоже хочу Бм коричневый костюм, а он серый
Фотки свечек и и туфелек ждем-с 

Вот не могли они до завтра подождатьElenochka писал(а):Да ещё вчера фотки скинуть хотела, интернет блин отключили за неуплату

Есть идейка на своей свадьбе станцевать) Вот только нужно найти девочек, а то самой танцевать как то не охота + не буду же я переодеватса в восточный костюм 

благо был выходной и я просидела до самого рассвета. Не клеятся ни фига эти стразы, прижимала - руки все в клею, и на бумажку клеила, а потом на туфли и так и сяк. В итоге всё же некоторые стразы замутились от клея, так жаль
Думаю может переделать?Блондинка за рулем писал(а): А конвертики так вообще сказка. Из чего ты делала? Такая бумага красивая. Я думала просто из обычной белой бумаги согну конверт, предварительно распечатав какой-нибудь текст и задекорирую.

, которое кроме меня никому не нужно 

)Умничка, столько сделала!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18