J_as » 22 июл 2010, 23:11
девочки, она стоит около 16 000 там +\-. это очень недорого. плюсы в том что экономит ваше время особенно когда вы работаете с 9 до 6....приходишь с работы и пока ужин пока то пока се...а она уже горячее вам поддержит-только наложить или сварить гарнир. конечно она сама в себя не закладывает продукты, зажарку для супа и бульон одновременно не сделает, но она очень удобно.
по электроэнергии я не заметила какихлибо изменений в оплате за свет, а у родителей дома вообще газа нет, даже дешевле получалось чем на панели готовить. вот.
минусы: мало мне 1й кастрюльки а вторая стоит дорого. готовит медленнее чем газ! Пожарить картошку в ней не получится-она не для этого.
плюсы: экономия времени, применение меньшего кол-ва масла, в ней не убегает бульон, не пригарает вообще ничего и никогда.............. блюда сохраняют больше витаминов. т.к. готовятся медленнее. В общем лично я ее обожаю и пока что знаю только 1 человека которому она не понравилась, но люди-консерваторы черезчур.
она может и кекс спечь.
Я пеерстала завтракать бутербродами-заставила себя перейти на каши а в ней раздолье для этого, с вечера всё закладываю а утром или каша или омлет (без капли масла) готов к назначенному времени.
Еда получается вкусная. У меня есть фирменная курица в ней-хлопот 0, но даже мой отец после этой курицы пееррстал мою мультю называть кастрюлей с мозгами от сотового телефона. Да и плов как я уже исала-довольно капризное блюдо-воообще без проблем,я не боюсь что у меня получится каша вместо него. Рис на гарнир тоже.
Когда она заканчивает готовить-если вы ее сразу не выключите она автоматически переходит в режим подогрев и может греть до 13 часов. борщ после 2х часов на подогреве получается аля "вчерашний" т.е. настоявшийся-солянка так же.
Купииь можно в планете электроники-привезут на дом или же на складах, я свою брала на цт в одной из тем "техника ос склада" но в какой именно ен вспомню-поспрашивайте там.
Студия стильных праздников "Марафет"
www.marafet.kz