Валюля писал(а):А чем мотивируют отключение воды?  Просто у нас нет такого, вот я и удивилась...
Кстати, на все 100 % согласна с Настей!
Каждый год в городе отключают горячую воду на 10 дней два раза - весной и летом. Все это связано с отоплением. Так то мы уже привыкли конечно в обычной жизни к тазикам и ведрам, к подогреву воды в микроволновке и в чайнике, но чтобы эта ж..па, простите за выражение, выпала на свадьбу это конечно "весело"! 
 Конечно, это не критично, пережить можно. Просто сейчас у нас в общем такая ситуация не радужная... 
-Денег на работе опять очень "вовремя" не платят, 
-машину поменяли недавно совсем, но такая-то в ней там есть подозрительная хрень, что ее нужно везти на диагностику (которая стоит капец как дорого) и если эта хрень подтвердится,то машину -нужно срочно продавть, иначе если она сломается, то мы влетим на большууущие траты
-остался месяц до свадьбы, а мы все так же каждый день меняем планы!
-с друзьями хотели устраивать садобовую вечеринку, но не поулчается их завезти в мой закрытый город, им никак не сделать пропуска, т.к. они мне не родственники. В итоге мы вынуждены искать базу отдыха, а она стоит больших денег. Но даже найдя подходящую мы столкнулись с тем, что все друзья свободны в разные дни и состыковать всех в один день просто никак не получается!
-аллергия моя не проходит, так и появляется по 1-2 пятнышку в день (старые проходят,  а новые появляются все равно). Они конечно не особо заметны и похожи на простые укусы, но они просто меня раздражают!
-я набила на обоих коленках себе синяки (ударилась сначала одной об подохонник, а через 2 дня другой об ванну) и теперь на предсвадебнйо фотосессии буду как маленький ребенок в платье и с синиками на коленках
ну и ко всему прочему теперь это недоразумение с водой!