.
 .Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 .
 .

), касательно окончательного варианта. Не хочется чтобы ПЛАТЬЕ ТВОЕЙ МЕЧТЫ стало ПЛАТЬЕМ ТВОЕГО КОШМАРА
 ), касательно окончательного варианта. Не хочется чтобы ПЛАТЬЕ ТВОЕЙ МЕЧТЫ стало ПЛАТЬЕМ ТВОЕГО КОШМАРА   .
 . . Я от них в восторге! С ними так спокойно и весело, словами не передать
 . Я от них в восторге! С ними так спокойно и весело, словами не передать   !
 ! .
 . .
 . .
 . , или только наших
 , или только наших  .
 . 
  ). Тут могут быть усы, губы, вертушки, гирлянды и т.д. Буду стараться реализовать всё
 ). Тут могут быть усы, губы, вертушки, гирлянды и т.д. Буду стараться реализовать всё   ...
 ... . Надеюсь, что к свадьбе я не буду
 . Надеюсь, что к свадьбе я не буду   . Хотя не так уж и много.....
. Хотя не так уж и много..... 
 да и не только лимузин - любая машина на свадьбу от 5 часов - беспредел просто учитывая, что нам только до Дворца бракосочетания доехать, а это меньше часа. У нас потом и парк, и Екатерининский дворец - для прогулок, и ресторан в шаговой доступности - буквально 3 минуты.
 да и не только лимузин - любая машина на свадьбу от 5 часов - беспредел просто учитывая, что нам только до Дворца бракосочетания доехать, а это меньше часа. У нас потом и парк, и Екатерининский дворец - для прогулок, и ресторан в шаговой доступности - буквально 3 минуты.

Отличная тема! Я уже представляю атмосферу на твоей свадьбе - все будут в восторге! Особенно доченька
 Отличная тема! Я уже представляю атмосферу на твоей свадьбе - все будут в восторге! Особенно доченька  

Babahalka писал(а):Итак, что у меня готово? Я определилась с платьем! Мое божественное чудо шьется на всех порах, хотя у меня бывает небольшой наплыв паники (да что уж, это просто цунами паники), касательно окончательного варианта. Не хочется чтобы ПЛАТЬЕ ТВОЕЙ МЕЧТЫ стало ПЛАТЬЕМ ТВОЕГО КОШМАРА
.
Определилась со стилистом и визажистом. Я от них в восторге! С ними так спокойно и весело, словами не передать
!
Также определилась с лимузином! С учетом того, что он мне надолго не понадобится, возможно обойдется дешевле.
И вот сегодня я встречаюсь со своим потенциальным ведущим!!! Я вся в предвкушении и оооочень волнуюсь.
И вот теперь можно приступать к хенд-майду!!! Какаие планы? Не очень большие, главное все сделать или по крайней мере большую часть.
- приглашения - есть настрой, но пока не могу разобраться в мелочах... Какая бумага нужна, какой текст написать и т.д.
- банк под дарённые денежки - материалы есть, надо все склеить воедино!
- декупаж бутылок - пока не определилась всех, или только наших
.
- гирлянда сзади нашего стола - без комментариев, пока только мысли
- реквизит для фотосессии (как для нас, так и для гостей). Тут могут быть усы, губы, вертушки, гирлянды и т.д. Буду стараться реализовать всё
...
- таблички для канди-бара.
- папку под свидетельство о браке
- бокалы на разбивку и на стол
Желание и энтузиазм огромные! Буду стараться реализовать всё. Надеюсь, что к свадьбе я не буду
. Хотя не так уж и много.....

Блондинка за рулем писал(а):У тебя времени еще вагон и маленькая тележка. Все успеешь. Дел, на самом деле еще много. А для зала декор будет? И сам зал нашли?
 , я попросила своего Медведя заняться этим вопросом, а он пока... Но мне очень хочется в Царицынском парке устроить свадьбу. Я знаю, что погода не ахти будет
 , я попросила своего Медведя заняться этим вопросом, а он пока... Но мне очень хочется в Царицынском парке устроить свадьбу. Я знаю, что погода не ахти будет   , но все равно там можно и фотосессию провести, да и гостям будет где нас дожидаться
 , но все равно там можно и фотосессию провести, да и гостям будет где нас дожидаться   . Мой Медведь обещал на этой недели заняться вопросом ресторана вплотную. По крайней мере я надеюсь...
 . Мой Медведь обещал на этой недели заняться вопросом ресторана вплотную. По крайней мере я надеюсь...Блондинка за рулем писал(а):У нас с лимузинами меньше 5 часов нельзяда и не только лимузин - любая машина на свадьбу от 5 часов - беспредел просто учитывая, что нам только до Дворца бракосочетания доехать, а это меньше часа. У нас потом и парк, и Екатерининский дворец - для прогулок, и ресторан в шаговой доступности - буквально 3 минуты.
 .
 .Блондинка за рулем писал(а):Декупаж всех это не за чем. Обычно 2 украшают на стол молодоженов. А потом они их себе оставляют или гостям в призы. Мы себе будем оставлять.
 . Я просто думала на прогулку взять шампанского красивого, ну и на столы поставить...
 . Я просто думала на прогулку взять шампанского красивого, ну и на столы поставить...Unico_Chica писал(а):Смотрю, работа кипит))
Что касается ведущего, обязательно оговори, что у вас тематическая свадьба, спроси, может ли он переделать сценарий, убрав все "взрослые" конкурсы, или переиграв их.
 . Плюс я хочу устроить не первый танец, а спеть с моим Медведем песню (с ним уже все обговорено
 . Плюс я хочу устроить не первый танец, а спеть с моим Медведем песню (с ним уже все обговорено   ). Сошлись во мнении, что "Наш дом" Машины времени сюда подойдет, плюс, она нам обоим очень нравится
 ). Сошлись во мнении, что "Наш дом" Машины времени сюда подойдет, плюс, она нам обоим очень нравится   .
 . Unico_Chica писал(а):По поводу приглашений. Сначала продумай всю идею. Лучше даже зарисуй. А уже потом смотри, из чего она состоит. Их можно сделать в виде тортика, например. Или послать каждому красивое мини-пироженое в коробочке, а к ней присоединить карточку-приглашение. Это сразу настроит на "сладкий" лад. Ну или упрощенный вариант - к леденцу.
Unico_Chica писал(а):Банк для денежек я бы сделала в виде копилки. Очень по-детски, мило. Купить какую-нибудь забавную. Можно даже в виде мишки.
Unico_Chica писал(а):Вместо гирлянды сзади вашего стола можно сделать либо арт-бек, либо баннер с фото с вашей фотосессии. Но ее надо сделать тематической и качественной.
 ), и обговорю с ним этот момент.
 ), и обговорю с ним этот момент. Unico_Chica писал(а):Что касается реквизита, я бы убрала шаблонные усы и губы, и сделала бы тематический уголок "Я мечтаю быть...". Куить и оформить небольшую доску- облачко, положить мелки и реквизит самых распространенных детских мечтаний : космонавт, летчик, учительница, певица и т.д.
 .
 .Unico_Chica писал(а):Что касается мишек на торт - я в этом плане не фанат Тедди. Они очень избиты, в них нет "личного". Я бы на вашем месте попросила кондитера "слепить" только ваших мишек :)
 .
 .Валюля писал(а):Настя, привет! Вот добралась наконец-то и до твоего дневничкаОтличная тема! Я уже представляю атмосферу на твоей свадьбе - все будут в восторге! Особенно доченька
 . Она у меня ещё конфетки не ест, я не разрешаю, не мать, а
 . Она у меня ещё конфетки не ест, я не разрешаю, не мать, а  
Babahalka писал(а):Валюля писал(а):Настя, привет! Вот добралась наконец-то и до твоего дневничкаОтличная тема! Я уже представляю атмосферу на твоей свадьбе - все будут в восторге! Особенно доченька
Всю свадьбу буду гонять её от кенди-бара. Она у меня ещё конфетки не ест, я не разрешаю, не мать, а

Только уж лучше назначь ответственного человека, который и будет гонять доцю от кэнди-бара, а то невесте это не к лицу
 Только уж лучше назначь ответственного человека, который и будет гонять доцю от кэнди-бара, а то невесте это не к лицу  

Unico_Chica писал(а):Babahalka писал(а):Валюля писал(а):Настя, привет! Вот добралась наконец-то и до твоего дневничкаОтличная тема! Я уже представляю атмосферу на твоей свадьбе - все будут в восторге! Особенно доченька
Всю свадьбу буду гонять её от кенди-бара. Она у меня ещё конфетки не ест, я не разрешаю, не мать, а
А для доченьки можете сделать фруктовый мини-бар. И вкусно и полезно :)

. Вот для гостей будет развлекаловка
 . Вот для гостей будет развлекаловка   . А уж если где завалюсь в своем платье
 . А уж если где завалюсь в своем платье   
  .
 .

. Все, сейчас заплачу. Я сейчас на работе (только не говорите никому, чем я на работе занимаюсь
 . Все, сейчас заплачу. Я сейчас на работе (только не говорите никому, чем я на работе занимаюсь   . Ну негде мне
 . Ну негде мне   ), а она у бабушки... скучаю
 ), а она у бабушки... скучаю 
Babahalka писал(а):Дааа уж, не охота во время тоста вскакивать с перекошенным лицом и с криками "Нельзяяяяя!!!!" нестись к кэнди-бару. Вот для гостей будет развлекаловка
. А уж если где завалюсь в своем платье

У меня две бабушки, которые будут присматривать за моей Кнопой, но думаю, все равно донечка будет ко мне приходить и жаловаться на бабичек, что конфетки у неё отбирают.
 ) не хочешь сделать для нее сво уголок?  Поставить там маленький столик, положить раскраски с ее любимыми героями и альбом, всякие полезные вкусняшки? Мне кажется, так на свадьбе ребенок устает, а тут есть сво уголок, где можно посидеть-порисовать)))
 ) не хочешь сделать для нее сво уголок?  Поставить там маленький столик, положить раскраски с ее любимыми героями и альбом, всякие полезные вкусняшки? Мне кажется, так на свадьбе ребенок устает, а тут есть сво уголок, где можно посидеть-порисовать)))
 !!!! Он мне очень-очень-очень понравился, такой веселый, позитивный, предложил массу идей для моей свадьбы, готов подогнать мне детского аниматора (как я могла забыть про людей с такой профессией
 !!!! Он мне очень-очень-очень понравился, такой веселый, позитивный, предложил массу идей для моей свадьбы, готов подогнать мне детского аниматора (как я могла забыть про людей с такой профессией   ?)!!!! Мне причем показалось, что он сам офигел от моих идей
 ?)!!!! Мне причем показалось, что он сам офигел от моих идей    . Может я единственная, кто начал говорить "а вот у меня на свадьбе будет так..."? В общем, я в восторге!!! Ураааааа!!!!!!!
 . Может я единственная, кто начал говорить "а вот у меня на свадьбе будет так..."? В общем, я в восторге!!! Ураааааа!!!!!!!  
 . И вот настало время подойти к этому вопросу в плотную
 . И вот настало время подойти к этому вопросу в плотную    .
 .
 ! Я так счастлива
 ! Я так счастлива   , не передать словами!
 , не передать словами!Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 19