Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение katty_vip » 22 июл 2010, 10:39

Ириска привет)))Подушка класс)))
Вы с Оксаной все обсудили???Так как ты хотела???
Получается что ты с Талдыкоргана???
Я с Текелей)))))Прикольно так)))
Если что помочь нужно пиши)))И передавай привет Оксане от Кати и Алексей 19 июня))))
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ириска » 22 июл 2010, 10:46

да, я родилась и выросла в талдыкоргане, сейчас у меня там только родители, а мы с братом живем уже здесь со своими семьями.
ну вот, оказывается мы все рядышком, Chanel кажется тоже с Талдыкоргана, если я не путаю =)
С Оксаной обсудили все, теперь ей и мне на ближайшие две недели мозговой штурм, нужно найти кто будет выступать на свадьбе и т.п. думаю получится капец весело!
а про твою свадьбу мы много вспоминали, она прям ее в пример ставила, ей самой жутко понравилось.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Glory » 22 июл 2010, 10:52

тебе нужны номинации госятм?? а ты какие хочешь?? связаные с музыкой??
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ириска » 22 июл 2010, 10:57

не обязательно с музыкой, просто забавные.
я уже придумала парочку:
- Папе - Первый после бога или самый лучший папа на свете
- Лучший друг мужа - Чук и Гек
- Мамам - За становление и развитие личности
что-то в этом роде
нужно друзьям по работе с обоих сторон, с универа, просто друзьям, родственникам, общим друзьям нашим и т.п. хочется чтобы ухохотались по полной. Окси предложила такие еще клевые подарки сделать, типа похмельной корзины - в ней минералка, кефирчик, соленые огурцы, активированный уголь, алказельцер. или романтической корзины - 2 бокала, бутылка вина, свечи, презерватив ))))
в общем думаю еще посмеемся.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение katty_vip » 22 июл 2010, 11:07

Ириска писал(а):да, я родилась и выросла в талдыкоргане, сейчас у меня там только родители, а мы с братом живем уже здесь со своими семьями.
ну вот, оказывается мы все рядышком, Chanel кажется тоже с Талдыкоргана, если я не путаю =)
С Оксаной обсудили все, теперь ей и мне на ближайшие две недели мозговой штурм, нужно найти кто будет выступать на свадьбе и т.п. думаю получится капец весело!
а про твою свадьбу мы много вспоминали, она прям ее в пример ставила, ей самой жутко понравилось.

Здорово)))Она просто умничка)))
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 22 июл 2010, 16:49

я нашла сценарий выкупа, который мне нравится.

Сценарий выкупа невесты "Салон красоты"
Над дверями дома вывеска «Салон красоты», рядом — прейскурант с ценами, реклама, изречение «Красота — страшная сила!». У дверей жениха встречает свидетельница. У нее на груди визитка: «Салон красоты... администратор».
Подружка невесты:
Извините, молодые люди, но мы оказываем услуги только женщинам. Салон для мужчин «Голубой песик» — на соседней улице.
(Жених объясняет, что они пришли за невестой.)
Подружка невесты::
А как зовут вашу невесту?
(Жених называет имя невесты.)
Подружка невесты:
Сейчас я посмотрю в своих записях... Да, да, она здесь, только вы ее не получите. Потому что она побывала в каждом нашем кабинете, воспользовалась всеми услугами и нигде не заплатила. Так вы по-прежнему желаете получить ее? Тогда идем скорее, а то я уже вызвала секьюрити. Лучше нам разобраться до их появления. Прошу вас! Но знаете, правила для всех одни, так что за вход вам придется заплатить согласно прейскуранту.
Подружка невесты:
Здесь у нас зал, где занимаются шейпингом, ваша невеста показала себя очень спортивной особой. Значит, и вы не должны ударить в грязь лицом и сможете продемонстрировать свою физическую подготовку. Скажите, сколько раз вы могли бы отжаться? А сколько раз подтянуться? Сколько раз присесть? В таком случае вы легко сможете поднять на руки своего свидетеля, не стесняйтесь, поднимите! И три раза подбросить его до потолка. О, не можете. В таком случае вам придется заплатить не только за то время, что здесь занималась ваша невеста, но и при обрести месячный абонемент на занятия в этом зале. Пройдем дальше.
Подружка невесты:
Здесь у нас располагается солярий. Поскольку ультрафиолет вреден для глаз, то всем здесь полагается ходить в темных очках, но для вас очков не хватило, поэтому глаза мы вам попросту завяжем (жениху завязывают глаза, возможно, и свидетелю тоже). А теперь в таких темных очках разберите, пожалуйста, вот этот пакет с вещами. Из-за вашей невесты здесь перепуталась одежда — мужская и женская. Сделайте так: свидетель будет отбирать предметы из мужского гардероба, жених — из женского, тем более что как раз в ближайшее время ему и предстоит «ликбез» в этой области. Можете особо не торопиться, время засекать не станем. Но за неправильно рассортированные вещи вас придется оштрафовать.
Подружка невесты:
Далее ваша невеста посетила маникюрный зал, где над ее ноготками потрудились лучшие специалисты нашего салона. Маникюр ей очень понравился, и она просила вас, как только вы появитесь, купить ей флакончик лака, какой именно — она не сказала. Так что смотрите внимательно, выбирайте и покупайте. В случае нескольких неправильных покупок вы можете обеспечить свою любимую лаком на несколько лет вперед, так как покупать флакончики вам придется до тех пор, пока вы не наткнетесь на нужный.
Подружка невесты:
Потом ваша девушка довольно много времени провела у врача-диетолога. Не исключено, что узнать ее теперь будет довольно сложно, но вы можете попробовать предположить хотя бы, какие у вашей невесты сейчас классические женские параметры: грудь - талия - бедра. Вы называете ваш вариант, а мы высчитываем, на сколько сантиметров вы ошиблись. Разницу вы выплачиваете в качестве штрафа.
Подружка невесты:
В этом зале вашей невесте был сделан макияж. Стоит это довольно дорого. Но если вы сумеете доказать, что легко справитесь с этим делом и сами, то платить вам не придется совсем. Здесь изображен овал женского лица. Пользуясь привычными для макияжа инструментами и косметикой, нарисуйте все то, чего сейчас на портрете не хватает. Вам помогут помада, тени, тушь, румяна.
(Жених «дорисовывает» портрет.)
Подружка невесты:
В нашем салоне работают еще и первоклассные парикмахеры. Невеста, конечно, воспользовалась и их услугами тоже. Что получилось — вы скоро увидите. Нам же интересней, что получится у вас, поскольку парикмахер, расстроенный тем, что его труд не оплатили, сейчас в больнице с инфарктом. Нашего следующего клиента придется обслужить вам. Подружка невесты выдает фотографию панка, садик дружка жениха и говорит,что жених должен сделать такую же прическу как на фото.
Подружка невесты:
Что ж, молодые люди! Я благодарю вас за проявленную сознательность. Вы возместили все наши затраты и во многом помогли нашему салону. Ваша невеста здесь, за дверью.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение katty_vip » 22 июл 2010, 21:40

Вообще классно))))Блин я когда искала на такой не наткнулась((((
Ириска ты настоящая кладь))))
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 22 июл 2010, 22:37

ИРиска)))))))) не поверишь))) у меня был этот выкуп)))))))))))))))

Мне он тоже понравился сразу)))
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Ириска » 23 июл 2010, 09:09

Ха! супер! а у меня как раз второй этаж в доме, плюс перед подъездом шикарная площадка, там и сделаю. воть )
спешу поделится радостью, я сделала бокалы - причем сначала сделала один золотой, один сиреневый, потом сделала еще два, теперь у меня две пары и я не знаю какие выбрать ))))
смотрите, заценивайте.
Изображение

Изображение
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 23 июл 2010, 09:22

девчонки, подскажите, как вы распечатывали пригласительные на береговской бумаге? разрезали на меньший формат? сколько везде не спрашивали, в полиграфиях только на А3 печатают, а там же формат 70 на 100.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Zunya » 23 июл 2010, 09:29

я за первый вариант, он поярче. а вам удобно будет пить, ткань мешать не будет?
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение jane » 23 июл 2010, 09:38

Ириска, пусть у молодоженов будет пара сиреневых, а у свидетелей желтых. Можно будет их бокалы на счастье разбить
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ириска » 23 июл 2010, 09:43

нормааааально!!! :D
я смотрю на сиреневые - они нежные-нежные, на фотки цвет искажен (сотовый ё маё!), а золотые яркие! будут наверно и те и другие! да! кстати! можно на стол поставить одни нам, а вторые дружкам. точно, как я сразу не дадумалась!вот я балда!спасибо Жень :-*
постепенно все приобретает золото-сиреневый цвет! классно :) какая же я довольная. теперь осталось сделать только пригласительные, есть текст и идея. как поместить это на бумагу и распечатать ума не приложу.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Samarityanka » 23 июл 2010, 09:46

Ириска,бокалы клевые!!!!!! мне нравятся и те и те! вы можете одни использовать на гулянии,а вторые на банкете!
только может стоит спустить ткань немного, тк вы же пить будете, там следы останутся, особенно от помады...... а если спустишь чуть-чуть на сантиметр то пить будет удобно...
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Ириска » 23 июл 2010, 09:51

ок, спасибо за совет, ткань двигается, попробую спустить вечером.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Чебаненок » 23 июл 2010, 10:14

Ириска по поводу бумаги. Тебе еще сначала нужно порезать в типографии на формат А3, потом сделать печать, а в конце порезать на нужный размер. И за все заплатить по отдельности :)
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Ainura » 23 июл 2010, 10:19

Я как обычно со своим резаком =)))
Ириска, можно самой все порезать и на обычном принтере распечатать =)))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Ириска » 23 июл 2010, 10:20

ох ты блин ((( не айс!
ну там будут два вида бумаги, одну надо просто порезать на формать 10*15, а вот на второй распечатывать уже (
тогда буду готовить шаблон распечатки под формат А3. пасиб за инфу.

Айнурчик, а у тебя есть свой резак?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 23 июл 2010, 10:26

Ириска, я делала так. Я резала из листов формата А1 заготовки размером 14*19 см. В фотошопе делала эскиз фона, вставляла его как картинку в вордовский документ. Поверх печатала сам текст приглашения, и распечатывала на этой же заготовке. Просто мне легче у меня цветной принтер был. Если у тебя цветных заморочек нет, то подойдет любой черно-белый. Береговскую бумагу толщиной около 300 он берет нормально.
Резак - это обычный канцелярский нож, который у каждого на работе есть. Я просто в АБДИ брала большой, стоит около 200 тенге. Там же брала длинную линейку, чтобы ровно резать и все =))

А у тебя сколько пригласительных должно быть?
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Ириска » 23 июл 2010, 10:31

агааа!!! у меня текст черно-белый, дома как раз стоит принтер, надо попробовать. можно просто белую бумагу разрезать на формат А4 и напечатать на обычном принтере,так? ух, в голове шарики завертелись )))
Спасибо за совет, Айнурчик.
кстати, ты напомнила мне про резак...у родителей дома как-то был специальный резак, больше на гильотину похож, нужно у них узнать, может еще не выкинули.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 23 июл 2010, 10:34

ООО, гильотина это ваще супер!!!
дада, ты можешь просто свой лист А1 поделить на 8 (вроде так) частей, ну типа пополам, еще пополам, еще пополам, как раз примерно А4 выйдет! И можешь сразу по два пригласительных на листе печатать, а потом своей гильотинкой резать =)))

Тока считай скока надо пригласительных изначально =)) А то я дурында считаю что гостей 130 человек, а у меня на пригласительный надо по 3 таких заготовки. Ну и нарезала 400 штук =)))
А потом каааак поняла, что некоторые то парами идут, и в итоге надо тока 80, получается 160 заготовок просто так нарезала =))) это ж четыре бессонных ночи =))))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Samarityanka » 23 июл 2010, 11:04

Айнурчик, вроде бы Вера не раз давала совет, что пригласительных надо готовить меньше чем приглашенных, 50% от приглашенных +/- несколько штук. ну в зависимости от приглашенной публики,если молодежи больше, то приглосов больше,если больше взрослых то меньше. там же семьями идут =)
ну ладно ты свои заготовки сбереги, в след.раз куда-нибудь используешь!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Ириска » 23 июл 2010, 11:06

ох блин! точно! Samarityanka - спасибо! я опять пропустила, что они то будут заполняться на пары ))) так... надо пересчитывать. так получиться тогда вообще всего-ничего.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 23 июл 2010, 11:07

Я была опьянена процессом вырезания, что не помнила не то что советы, себя не помнила =))))))))))))))))))))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение ksun4ik » 23 июл 2010, 11:08

мы тоже сначала считали газеты по количеству гостей... а потом я затормозила и пересчитала - оказывается на 47 человек нам надо 33 комплекта пригласительных... не такая большая разница, но всё-таки... у кого народу больше - так это столько зря потраченного времени, если сразу не заморочиться с точным подсчётом...
правда, я настолько замучилась с коробочками, что попросила пригласительные нарезать прям в типографии... полтенге за один рез - а у меня времени и нервов сбереглось куча)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты