Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

соскучилась по Абоке, по его язычку и улыбке...када вы уже вернетесь?
Огромного мужского и просто человеческого щастья, много игрух и любящих родителей!

мои канешно в шоке от цены, но все же решила ее взять уж больно она мне понравилась. и
аж самой захотелось всей семьей туда!!!

Здоровья вам и побольше солнечных, счастливых дней!
И правда, взрослеете на глазах. Мы тоже ездили на Капчагай, сына искупать не рискнула, водичка все таки холодноватая. Зато позагорали, скоро от белой кожи у моего сынка не останется и следа, станет хоть чем-то похож на маму
Завидую вашей прохладе, каждый раз наслаждаюсь ей, когда в дендропарк ездим. У нас хоть квартира и хорошо продувается, но воздух все равно теплый и толку нет. А про запах я тебя очень хорошо понимаю, он у нас был решающим аргументом в пользу новостройки, когда мы квартиру выбирали. Никак не могла представить как можно жить квартире с чужим запахом
По поводу встреч я тоже предлагала чередовать места, чтоб никому не обидно и чтоб каждый раз не париться по этому поводу. А касательно полугодика, я тоже хочу отметить, но пока не думала как именно.
Смотрю, Даниэльчику Тайланд тоже приглянулся.
Сыночку очень понравилось. И самое интересное, что он с удовольствием плавал в круге, хотя в домашней ванне он с ним не очень дружит.
В итоге, прогулка затянулась до 5 часов, пока не приехал наш папа-спасатель. Зато сыночек так нагулялся, что заснул в 8 часов. А папик поехал обратно буксировать мою бибику. Интересно теперь во сколько встанет ее ремонт 

А, главное - панамка точно такая же, как у нас.

Савера писал(а):Оля, отчём-бомба! И всё-таки вы креативные родители, даже басик с собой поволкли. Спасибо, что поделилась. Даниэлька очень вырос и поправился вроде. Мне понравилась фотка с листом салатаА, главное - панамка точно такая же, как у нас.
![]()
И, кстати, Оля ты никогда не писала - а, кто Даниэльке массаж делал?
Geger Juliya писал(а):Приветик! Ой какая ляпота! Оля, супер пупер! И коляска ниче так смотрится. и главное мне понравилось, что не без нас прошел твой отпуск (фото с телефоном на форуме), еще молодец, все подписала. подушки для извращенцев по-моему очень удобные![]()
![]()

Муж недоумевал, как это тайцы так модернизировали корпешки, а казахи не догадались.
кадр!Савера писал(а):Динарик, будем вас ждать и фото тоже.
ReklaMiss писал(а):Юльчик, так здорово, что ты вернуласьЗавидую вашей прохладе, каждый раз наслаждаюсь ей, когда в дендропарк ездим. У нас хоть квартира и хорошо продувается, но воздух все равно теплый и толку нет. А про запах я тебя очень хорошо понимаю, он у нас был решающим аргументом в пользу новостройки, когда мы квартиру выбирали. Никак не могла представить как можно жить квартире с чужим запахом
По поводу встреч я тоже предлагала чередовать места, чтоб никому не обидно и чтоб каждый раз не париться по этому поводу. А касательно полугодика, я тоже хочу отметить, но пока не думала как именно.
вот даже шкафчик с приправками уже моими петрушками воняет
конечно, безусловно каждый дом имеет свой запах
,но думаю новострой - не исключение..а именно твоё логово потихоньку становится твоим.
хотя по сути, им даже годик еще не нужен, это больше нужно родителям. Вот у меня точно мне больше надо
желаю чтобы поломка оказалось незначительной!А сегодня у нас вообще веселый денек был. Поехали с утра на выставку прогуляться, а потом не смогли уехать, так как у меня отказалась заводиться машина![]()
и (шепотом) в следующий раз приезжай к нам гулять (Мега, речка, денрапарк) чтобы если че в гости было куда забежать

еще только не испытывали ... а имя Дамир я тож предлагала
но потом сказали что надо только на С и все 
Geger Juliya писал(а):Блин, полугодик я короче отменила, приедет свекровь сами отметим. Не успели тут подготовиться к гостям, а надрываться носится за мебелью, у меня просто сил нет, чуть позже сделаю новоселье. И второй сынок в пролёте на пол года хотя по сути, им даже годик еще не нужен, это больше нужно родителям. Вот у меня точно мне больше надо
шашлыки жарили, торы ели
сына был доволен. но потом устал от народи и мы пошли с ним мыться и спать
а про годик я вообще молчу
уже в ресторане делать надо будет

Хорошо, что Даниэль перенес полет и смени климата вполне даже прилично.
По крайней мере, у моей знакомой, у которой я эту идею утащила, именно так: конкретный день, конкретное место и время.
Такая, да? http://co31005.kz.sklad.com/goods/26494 ... inglezina_ Только там 25 тыщ всего...

amaderio писал(а):Малика, с коляской! Классная?...Такая, да? http://co31005.kz.sklad.com/goods/26494 ... inglezina_ Только там 25 тыщ всего...
я теперь грызть ся буду

Geger Juliya писал(а):Кусочек нашего пикника, не бейте меня)))
отвлекусь немного, просто аппетитные вкусняшки :)

вот такого типа велик
*шепотом* фигура у мамы двоих детей просто загляденье мммм
)
супер девайс
это конечно не смешно наверное но я под столом смеялась
причем 2 раза 
во второй раз попробовали уже во взролый бассейн, только ножки опустила, тоже капризки были, но только выащила - успокоился. В следующий раз опять в детский попробую, но поспавшего и сытого
я там видела ребнка примерно двухлетнего возраста в обычном паме
хорошо что у вас все хорошо! Кажется многие из нас диетиться начали потихоньку 

Оль, жалко Мелисочку,
. Она наверно так выросла уже. Что за диета Малышевой, еду в хирургических перчатках готовить чтоль?
На самом деле мы сами смеялись сквозь слёзы, причем в рот не просто пару капель попало, а именно у струи такая траектория была, как в горшок. 
Мамочки, фото деток в студию!
, но надеюсь что таких "если что" больше не будет.
Вчера еще потеряла сумочку с телефоном и деньгами, точнее, уронила в подъезде, а кто-то ее быстренько подобрал. Причем обнаружила я это буквально отойдя 20 метров от подъезда, но вернувшись ничего не нашла, а телефон уже был выключен. Вот такие у нас соседи. Не так жалко телефон, сколько большое количество контактов, и почему моя дурная голова не сделала копию? Теперь буду их заново каким-то образом собирать. Начну с телефона мамы, который я оказывается тоже не знаю
? Ну вы даете, повеселили очень 

теперь мои сосиски совсем забили страничку..да, это легко и просто, у меня сынок обожает, а делать пара пустяков. Удачи!
Рит, по еде, врачи советуют прикорм в первой половине дня давать. Но честно говоря, я и с первым халтурила, и давала тогда, когда удобно мне, и сейчас
.
Ты еще не передумала завести кота?
Мы тоже скучаем...И тебя с праздником! Спасибо президенту, пол года сыну - красный день календаря, выходной!
еще и сумочку с телефоном! Ну что такое! Представляю, как тебя это добило. А нам пишешь спокойно об этом. Давай, все полоса неудач закончилась, теперь все будет супер-гуд!
Настрой! У меня помню кошелек из дома спёрли, а мне муж только его подарил, ужасно жалко было, но потом я подумала, что отвели от нас что-то другое, плохое. Я тоже только телефон мужа знаю наизусть. 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7