И немножко нашей тематики с любительских фото

Надеюсь, что фотограф смогла запечатлеть зал до гостей, потому что потом там уже сложно было что-то выделить. Хотя когда я заскочила в него глянуть все ли как надо - было красиво.
Немного жалко, что у нас не используется система меню для гостей - столы ломятся от еды, но запихнуть между тарелок хоть какой-то декор довольно трудно( Мы ставили по маленькому глобусу и номерку стола в фоторамке, в самом конце вечера их же розыграли среди гостей. В процессе тамады выдавал два типа сердечек-жетончиков, которые заменили фоторамки и глобусики. Цветы в декоре не использовали вообще, не особо люблю. Обожаю наш рассадочный план, но на любительских фото его нет, а где он делся после банкета - не знаю( Родители не забрали, у оформителей тоже нет) Пропал)))
Еще один момент нашей анекдотической свадьбы - арку с выездной хотили потом поставить за нами. Вот только я забыла хоть кому-то об этом сказать и в процессе совсем об этом не подумала. В итоге мы так и сидели без бека - и я довольна!! Это было так удобно, вокруг нас водили хороводы, к нам подходили со всех сторон, и никакая махина сзади не мешала)
Гостям мы дарили ручки с логотипом свадьбы, у каждого возле тарелки лежала ручка. Но как потом выяснилось, некоторые то ли не поняли, что это подарок, то ли позабывали-растеряли, и в конце вечера у тех кто поактивнее осталось не по одной ручке - а по 2-3))
Очень хорошо пошел наш свадебный кроссворд, друзья сразу кинулись разгадывать с таким азартом)) Да и инфографика очень понравилась.
Помимо ведущего у нас было бармен-шоу и сальса-шоу. Нас с мужем бармен не впечатлил, как то мы большего ожидали, что ли. Хотя некоторым друзьям очень понравилось, они подходили потом спрашивали и говорили об этом, а подруга у которой свадьба 1 сентября спрашивала контакты. Значит, не зря)) Единственное, если кто-то думает заказывать бармен-шоу - уточните:
1) чтобы после него убрали пол сразу - вода, крошка льда и капли сладких ликеров - и пол может стать весьма неудобным
2) хорошая вентиляция, может быть даже лучше на улице. После огненных эффектов мы не почувствали ничего, но вот например моя бабушка-астматик поскорее пошла на улицу, потом что очень сильный неприятный запах, и некоторые гости тоже заметили. В общем, чтоб никому не стало плохо.
Огромный плюс - мы заказывали большую чашу с коктейлем - его разливали подходящим к стойке гостям. Очень удобно, добавляет движения, все гости начинают пробовать-веселиться-фотографироваться.
А вот сальса-шоу нам очень понравилось. У нас было 2 пары, они сначала сами потанцевали, а потом проводили мастер-класс. Сначала показывали танец для пар, отожгли мои родители, они молодчинки, дали там всем фору, хотя сальсу никогда не танцевали))) А потом был веселый танец мальчики напротив девочек, тут уже отжигала моя крестная)) - было здорово, весело и тоже очень шевелило людей. В общем, танцевали у нас весь вечер, движуха была хорошая.
Много было классных моментов на свадьбе, приятно было к ней готовиться (пусть и нервно))). Жду хороших фотографий и наверное напишу нормальный отчет, может будет интересно или даже вдохновит кого-то))