А красота действительно в них!
Когда я только начинала вдохновляться на этом спасительном для творческих невест сайте, БМ сказал что я слишком заморачиваюсь и никаких деталей никому не будет нужно. Свое мнение он изменил уже на этапе приветственных ленточек.
Делаются они ну очень просто - ленточки (по 35 тг за метр в фурнитуре на Атакенте), китайские палочки и клей-пистолет. У кого выездная регистрация - не пожалуйте сил и времени - у нас один вечер ушел на это. Ну просто супер они смотрелись. Многие гости увидели этот прием впервые и были в восторге. Они потом танцевали с ними, фотались, апплодировали!
Обидненько, конечно, что не все детали сфотали, но мы сделали очень милые именные карточки, на женских был коралловый бантик, на мужских - усики из бархатной бумаги. С каким фанатизмом БМ их делал! Он ругал меня за любую неровность. Потому что если уж делать, то делать качественно - заявил он! И знаете, что стало самой лучшей наградой - гости забрали карточки на память! Ни одной не осталось, даже наши кто-то утащил))))
Еще мы сделали коробку для денег - просто обклеили нашими фирменными наклейками GAME OVER (кстати, эта тема у нас была везде - на бутылках с виски, на оборотной стороне именных карточек, на машине, заборе, старых тракторах, планшете ведущего и даже на футболках, которые мы кидали вместо букета и галстука).
Вот здесь видно коробку на столе и гирлянду Just Married -настолько проста она в исполнении, но зато смотрелась очень эффектно))

Вот здесь видно гирлянду, с датой нашей свадьбы, разделенной сердечками, которую в скором времени разорвали, но она тоже была яркой деталью)

Вывод: гости обязательно заценят ваши старания (для нас награда, что несколько неженатых пар наших друзей пообещали друг другу сделать не менее творческую свадьбу и мы послужили для них вдохновением)))
Но не переусердствуйте с мелочами, обязательно сначала проработайте все самое важное!!!