Итак, осталось меньше 2-х месяцев. Ужас какой! У меня паника! Сны начали сниться, что я платье покупаю в день свадьбы и не могу найти нужное, что прическу плохую сделали, что на свадьбу опаздываю... Вобщем, весь ужас, который может произойти в этот день
Из самого важного уже сделано:
- найден зал. Просторный, светлый, в гостиничном комплексе. Смущает только меню. Посмотрела на их сайте. Мало что мне по душе. Много морепродуктов, которые мы с женихом не едим ( но гости, думаю, с удовольствием попробуют а мы уж как-нибудь потерпим, закажем что-то другое себе). И много простых блюд. Мне хочется больше нарезок разных. Чтобы не наставлять порционных тарелок, не загружать стол, а сделать каждому горячее, гарнир, а остальные блюда по одной тарелке каждого на стол . Те же нарезки, салаты. Как думаете?
- видеооператор. Он работал у моего одноклассника на свадьбе. Посмотрели его работы. Интересно. Он снимает не скучную хронику , как большинство, а своего рода фильм. Улавливает интересные моменты, делает нижнюю сьемку. Надеюсь, мы с ним сработаемся и останемся довольны.
- ведущий. Такой харизматичный мужчина. Его нам посоветовал наш видeооператор, показал какой он в работе, как может выйти из неожиданных ситуаций. Он по образованию актер, хотя и работает в совершенно другой сфере. Но шоу - его призвание. За него мы не переживаем )))
- фотограф. Приедет к нам из Киева. Оказалось, что он родился в наших краях. Поэтому приезд его нам, как землякам, стоить ничего не будет, только работа. Что тоже очень приятно