Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Выходные были очень насыщенными =))
6) переела сладкого, потому что выбирали торт
Ainura писал(а):Насчет медальона я все понимаю =) Я так же думаю как и ты! Поэтому ищу медальон который закрывается, чтобы для нас с БМ он имел значение, а для остальных был просто красивым сувениром и ни у кого не возникало вопросов =))
Ainura писал(а):Выходные были очень насыщенными =))
Итак:
1) другую рубашку для БМ (он согласился на запонки!!!)
2) несколько вариантов белых галстуков (БМ все одобрил!)
3) ТУФЛИ!!!
4) подарки для гостей
5) украшения для меня (белый комплект и бирюзовый)
6) переела сладкого, потому что выбирали торт
7) нарезала коробочек
8) была на примерке платья =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9) купили напитки
10) оплатили первую половину ресторану
Надо сделать на этой неделе:
1) склеить коробочки
2) сделать подушку для колец
3) сделать сувенирные спички
4) сделать сувенирные шоколадки
5) заказать пресс-стену
6) составить плей-лист
7) написать речь для регистрации
8) сделать книгу для пожеланий
9) сделать вазы
10) найти продавца гвоздик
11) дождаться заказа с ТАО если не придет, то купить еще подарков для конкурсов
12) НАЙТИ СУВЕНИРНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ БУТЫЛОЧКИ С МАРТИНИ!!!
Короче ваще мелочь осталась =)))
КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я недавно говорила с мамой БМ, она спрашивала что я делаю по оформлению и прочее, короче она тааак удивилась именным шоколадкам и спичкам, сказала, что и в Канаде и в Люксембурге это делают не все, и она из всех свадеб видела это только один раз =)
Так что девахи, мы молодцы =)))
J_as писал(а):...
П.с. Айнура ты походу следующая))) унас тут.
Ainura писал(а):J_as писал(а):...
А меня еще в отпуск не отпускают =)))))))))))))))))))))) Еще и завал будет в пятницу 06 августа, а в понедельник сдача отчета![]()
![]()
![]()
![]()
БУду на свадьбе под столом писать отчет!!!
Ainura писал(а):Да им не жалко, у меня шеф понимающий, просто мне его жалко =))) Уйду, а кто будет делать, он стока проектов пробил, а теперь сроки =) Просто еще в отделе я сейчас вообще одна, уже полтора года =))))))))))
Да ниче нормально =) Буду сбегать с работы, а осенью или зимой возьму отпуск и махнем куда-нить =)))
Zaya писал(а)::lol:
ну ты и оптимист!!! я бы уже разревелась наверное, что не делают так мне надо! а ты угараешь!красотка!
кстати, ты решила, что там с цветами на столы? живые/искусственные?
Gatta писал(а):Айнурчик, привет! ну у тебя совсем чуть-чуть времени осталось! молодец такая, все успеваешь=)
если тебе нужна помощь, любая, можешь меня эксплуатировать, на все согласна! ты мне так помогла у меня на свадьбе, даже сидела со мной до ночи в ресторане, готова платить тем же=))))
Gatta писал(а):Айнурчик, привет! ну у тебя совсем чуть-чуть времени осталось! молодец такая, все успеваешь=)
если тебе нужна помощь, любая, можешь меня эксплуатировать, на все согласна! ты мне так помогла у меня на свадьбе, даже сидела со мной до ночи в ресторане, готова платить тем же=))))
Чебаненок писал(а):Ainura писал(а):Да им не жалко, у меня шеф понимающий, просто мне его жалко =))) Уйду, а кто будет делать, он стока проектов пробил, а теперь сроки =) Просто еще в отделе я сейчас вообще одна, уже полтора года =))))))))))
Да ниче нормально =) Буду сбегать с работы, а осенью или зимой возьму отпуск и махнем куда-нить =)))
Аааа... Ну тогда понятноЯ тоже своего шефа всегда жалею
Вот и накопилось уже отпуска 40 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13