Сегодня совершенно набрела на Ваш сайт и пожалела, что не нашла его еще раньше, эдак 2-3 месяца назад

Я счастливая невеста, к свадьбе гоовимся аж с января )))
Сначала планировали настоящую такую свадьбу - с гостями, с банкетом.. нашли и заказали ресторан, выбрали номер для ПБН, я нашла потрясающего ведущего-волшебника... в общем, шла усиленная подготовка к торжеству

В один из февральских дней мы решили сьездить на одну свадебную выставку, посмотреть, может выбрать для себя что-то интересное... Там то мы и познакомились с одной фирмой, которая предложила нам свадьбу на Кубе

Я сразу мысленно отмела от себя это предложение тк это безумно дорого, а БМ задумался и потом выдал мне: "А давай отменим банкет с нашей кучей гостей, а вместо этого улетим сразу на Кубу?!"
Я наверное недели две ходила думала над этой идеей, мне же так хотелось устроить праздник для себя и друзей, я уже видела как украшу банкетный зал, какие сделаю рассадочные карточки и прочие приятные мелочи.... А потом поняла, что лучше незабываемое путешествие, чем "пьянка"

В итоге мы резко отменяем все рестораны/гостиницы, звоним друзьям, что вот так и так, решили устроить лайт-версию, и удивительно - все нас поддержали! )))
Теперь осталось уже совсем немного... 3 недели и наш день настанет!
План свадьбы таков:
Раннее утро, сборы невесты в красивом отеле, в соседнем номере - сидит волнуется жених )))
В этом отеле есть красивая лестница, по которой то я и спущусь к нему

Заказали два кабриолета, нам и свидетелям, прогулка по Питеру, фотосессия и потом Пушкинский Дворец, куда приедут наши родители, после едем в маленькую церквушку, венчатся...
Далее следует ужин (всего выходит 13 человек гостей)
А потом на наших кабриолетах мы выдвигаемся в аэропорт, откуда летим в Москву, где нас ждет первая брачная ночь в отеле, и на следующее утро вылет на Кубу

Как только мы стали готовиться к свадьбе, я решила что акцентом будет бирюзовый цвет. И даже нашла купила ярко-бирюзовые туфли, БМ рубашку, так же ленты в букет и прочие мелочи (подушечка для колец и пр..)
Платье нежно-молочного цвета в греческом стиле - выбор платья исходил в основном из того, чтобы было удобно и не громоздко - тк мне в нем лететь в Москву, и потом еще на Кубу везти )))
Кстати да, на Кубе у нас будет свадебная церемония на пляже и еще одна фотосессия

Вот наверное пока и все