Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

И ещё мне кажется, что брюки и леггинсы лучше. Они, как правило, мягче и удобней, чем джинсы, а беременной же поудобней хочется. Я в жизни последнее время, кстати, тоже брюки чаще носить стала... Они ещё более официально так смотрятся 
 В джинсах мне летом вообще в любых жарко
anikona писал(а):Мадин, спасибо) Я вот как раз про него и писала.. сайт Некст) Там классный выбор одежды)) Сделаю себе карточку и в след месяце закажу))

anikona писал(а):Да, Айнура, и она бесплатная))) Как написала Мадина..только DHL платишь)))
Держите Айнуру, сейчас пойдёт выбирать))))))))))))) Ты только почитать форум с этой темой на ВВ, там много детской одежды которая маломерит и большемерит) Там часто отзывы!

мне кажется и у тебя Ань обтягивающее будет классно смотреться, а вот кто не совсем слим лэди, то наверно лучше что-то попросторнееAinura писал(а):ПОка да, но там вроде наоборот говорят что принимать будут.

Blumarine писал(а):Мами, я пробовала свободную одежду носить, но в ней была вообще как бегемот иха Глория:)
 и вообще считала ся самой красивой 
 и щас читаю Аня твой дневничок и завидую те, это же так классно быть Б, еще хочу 
 ну а мамой эт вообще быть супер-пупер 
 столько эмоций которые я описать даже не могу!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9