Как ты себя чувствуешь?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

zakorЮchka писал(а):Танец - очень классно! Я все никак своего не уговорю
Как ты себя чувствуешь?

IZюмIнKа писал(а):zakorЮchka писал(а):Танец - очень классно! Я все никак своего не уговорю
Как ты себя чувствуешь?
А жаль, Леша тоже не хотел, а сейчас ему самому нравится,и это видно
Спасибо,дорогая, уже получше,остался только кашель но он быстро не проходит.
Вчера заказала торт! Мега-торт трехэтажный,с фигуркой (раньше где то показывала). фото нет,описывала на словах и по картинкам. Правда с мастикой вышел дороговато, но меня некому было ограничить
 Правильный подход)) Поздравляю с мега-тортом!
  Правильный подход)) Поздравляю с мега-тортом!  Рада, что лучше себя чувствуешь
  Рада, что лучше себя чувствуешь   А кашель пройдет, время еще есть подлечиться
  А кашель пройдет, время еще есть подлечиться

zakorЮchka писал(а):Правильный подход)) Поздравляю с мега-тортом!
Рада, что лучше себя чувствуешь
А кашель пройдет, время еще есть подлечиться

IZюмIнKа писал(а): Спасибо за заботу! Да всё пройдет,я его очень тщательно прогоняю бесконечными чаями с травами и сиропчиками. Кстати наши свадебные темы чудодейственные тоже-мята и лимон)И никакой простуды!

L@dy_Fl@me писал(а):Раз уж на то пошло, то ингаляции с ароматическими маслами - тоже действенная штука. Ингалятор махольда есть? Я им раньше часто пользовалась. Ещё так прикольно, когда ингаляцию делаешь, похоже со стороны, что кальян куришь

Над кастрюлькой дышать, кстати, не лучший вариант... это скорее вредно, чем полезно...
 Над кастрюлькой дышать, кстати, не лучший вариант... это скорее вредно, чем полезно...

IZюмIнKа писал(а):Вчера заказала торт! Мега-торт трехэтажный,с фигуркой (раньше где то показывала). фото нет,описывала на словах и по картинкам. Правда с мастикой вышел дороговато, но меня некому было ограничить
 И чёрт побрал бы эти кредитные карты
  И чёрт побрал бы эти кредитные карты  

Правда в моём случае ненадолго. До первой премии
 Правда в моём случае ненадолго. До первой премии 

ksentel писал(а):Изюминка, не хочу ни в коем случае тебя обидеть или задеть, но ты выглядишь как-то очень взросло что-ли... На фотосессии ты была очень нежная такая. Может на фото так просто кажется..

ksentel писал(а):А какую ты хотела прическу? Тебе эта координально не нравится или то, как исполнил ее этот мастер?

IZюмIнKа писал(а):Вот одна проблемка...как сказать той девочке что нет,она через знакомых,мы общались хорошо...Ведь я ее за полгода мучала чтоб она записала меня
Но на самом деле свадьба важнее и я не хочу чтоб мое лицо и волосы это испортили-а это ж главное на свадьбе-невеста

LuLu писал(а):IZюмIнKа писал(а):Вот одна проблемка...как сказать той девочке что нет,она через знакомых,мы общались хорошо...Ведь я ее за полгода мучала чтоб она записала меня
Но на самом деле свадьба важнее и я не хочу чтоб мое лицо и волосы это испортили-а это ж главное на свадьбе-невеста
Я по таким вопросам вообще никогда не замарачиваюсь. Неужели она сама не видит что это не твой образ. Грошь цена тогда такому мастеру. Просто скажи что ваши вкусы не сходятся и всё. Чем так рисковать. Что-то я злюка сегодня

IZюмIнKа писал(а): А она еще удивлялась что я записалась на пробную прическу, говорит че тут пробовать в день свадьбы все равно по-другому сделаешь.

Ainura писал(а):Изюминка, твои фотки почему то не открываются =( Та которая образец открылась, а те где ты нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10