Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Оооооооооо!!! Ну уж я то точно и руками и ногами ЗА короткие платья! И наверно у меня самая большая подборка фотографий коротких платьев. Вот некоторые: А вот это мне нравится за оригинальность аксессуаров. Хорошо дополняют образ. к сожалению я нашла его уже слишком поздно.
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство, а жить уже нужно по-взрослому...
Честно говоря, что-то ни одно из этих коротких платье не могу представить на пляжной свадьбе, хотя некоторые очень нравятся. Особенно 4-е в подборочке коктем.
Приветик! Хорошая тема для свадьбы. По поводу платья соглашусь с Блондинкой, из предложенных под тему пляжа не особо что-то подходит. ИМХО, конечно. Вообще, думаю, для такой темы больше подходят платья в стиле ампир из струящихся тканей: Или вот такое коротенькое:
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
4-е платье обалденное! Вот бы и мне такое Но, вообще, как мне уже девочки посоветовали, надо померить разные фасоны платьев. Так что ты зайди в какой-нибудь свадебный салон и примерь все варианты, а потом будешь выбирать лучший.