Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Дом просто жесть, жара, даже кондеры не спасают, Олжика за день 2-3 раза под душем держу...зато потом хорошо спит...
) Еще и брата женили по всем правилам
сначала первый день был кудалык (сватовство), 2-ой день "оли-тири" (не знаю как переводится), 3 день "неке кию" (совершение обряда бракосочетания по мусульманский), потом 4 день "кыз узату" (проводы невесты), на 5-й день регистрация после которого молодежь на гулянку поехали, а старших мы (со стороны жениха) принимали в гости. Это еще не конец, так как родители мои и родня живет в ВКО, свадьба будет там, в августе
Что-то уже по финансам немного напрягать стало это все

просто мне надо влюбиться в какую-то
не помню такого, всегда в 7, 7:30 как штык, а тут поспали прям, Тимочка вообще в 10 проснулся, вот бы так всегда!
видимо погодка меняется, а ещё и к утру так хорошо, прохладно!
они бы наверно и рады свалить, а все эти традиции!
меня на один день - то еле хватило

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
, осталось заправить там кондер и мы с Самикоськой готовы к прогулкам)))
если забераю ор стоит, понравился так, ну думаю хай жуёт)) реакции не было, значит нет на цитрус аллергии, полезно наоборот! такую мордочку делает смешную, примерно вот такую
Melek писал(а):Мы по приезду с деревни, мотались почти каждый день в дом мужа брата (рядом с Талгаром) предки пока там почти все время....тттттт (шоб не сглазить )
О, это супермагазин, у них еще на барахолке огромный был, такой выбор колоссальный - и постельное бельё, и покрывала, и подушки. У них есть свой сайт в нете, называется Tamish.kz, можно позвонить и спросить наличие покрывал.Melek писал(а):Яна, у меня сестра покрывало однотонное, молочного цвета, брала в магазине Ozdelik возле Сайрана
Наташа, еще не совсем ушло, по капельке выделяется, я не резко прекратила, а растянула так, как примерно Оля-Тиффани Алене предлагала - постепенно. Когда днём кормить перестала, молока меньше стало и грудь мягче. Но, теперь и ночью почти ничего нет. Вообще, странная вещь с этим ГВ, мы еще когда родились, нас как-то сразу на докорм посадили ничего не спрашивая, и не объясняя, просто приносили смесь каждые три часа, а я не давала - выливала, постоянно ребенка у груди держала или сцеживала и дома, разумеется, не давала. Но, Дамир часто вырыгивал, иногда почти полный объем съеденного, и стул не хороший был. Если бы усвояемость была получше, я бы кормила до сих пор.печенье удачи писал(а):Рит, а ты уже перестала кормить? Как молоко то ушло, если лактостазы постоянные?
Вот так. Набухшей грудь не бывает вообще, только если всю ночь не используется. На ночь перестала практически с грудью засыпать, надо укачиваться в рюкзаке или лежа на мне, без вариантов.
Вроде и радость, а вроде и не очень. Вот не думала, что так сложно будет с первым зубом. Пока видна как бы ямка (ее нижний правый), словно кто-то выкопал ее в десне, красно-белая... Много спит, плохо спит, долго сама играть не желает и постоянно почти соску во рту держит... Спасают баранки и овощи типа морковки, ими чесать ямку очень удобно. Интересно, когда он вылезет? Сам процесс активно начался на прошлой неделе, в пятницу.
Сегодня будем купаться, опробуем.

ты была права...был первый раз...ууууууу...вспоминать не хочу
пипец как больно, вот теперь не знаю, что делать. и как долго это будет продолжаться...наверное, нескоро решусь на следующую попытку
хотя была у Г-сказала, что все ок. теперь встает вопрос о предохранении-девочки делитесь опытом!Г посоветовала ОК-чарозетту или лактинет, кто нидь пробывал?какие еще средства есть?Вожык писал(а):Дина, отличная акция! Закажем!
Мой муж знаком с создателями арбуза![]()
Пока ни разу ничего не заказывала, как-то в магазине привычнее. Все пощупать, потрогать, понюхать
).
. решила что уже не могу быть такой и надо уже приводить себя в порядок. буду ходить 3 раза в неделю. сегодня так хорошо по тренировалась, что думаю завтра буду помирать 

Оля, я как раз так и подумала, что мне надо поработать, хотя бы над кадрировкой.Tiffany писал(а):Рита, Если ты видишь недочеты, значит знаешь, куда развиваться!
Однозначно - индивидуально. Я, как раз сегодня по этому поводу ездила к своему Г. Вроде кесарево, а у меня "там" как-то всё изменилось, эээ... в не самую приятную сторону. Она сказала, что это на фоне ГВ и еще небольшое лечение назначила.amaderio писал(а):Помню, Юля-Мат спрашивала про первый раз... Отвечу быстро, но пугать не хочу. Все индивидуально.

сейчас дождусь приличного времени и пойду Юле - мисс звонить 

сегодня решила дать каши, рисовая хумановская и такой же результат
завтра буду пробовать еще раз кашу может получится без "бяккк" 

не верю!
вот вы уже большие! Наступает очередная ступенька в развитии- Сидеть, желаю вам поскорее это оценить!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7