Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Он у меня кепки и шляпы, честно говоря, крайне не любит. Зато в брюках и рубашках ходит с удовольствием
 Он у меня кепки и шляпы, честно говоря, крайне не любит. Зато в брюках и рубашках ходит с удовольствием  Поговорила с ним вчера. От ретро вообще наотрез отказывается! Говорит, что машины тех годов ему нравятся, а одежда нет
 Поговорила с ним вчера. От ретро вообще наотрез отказывается! Говорит, что машины тех годов ему нравятся, а одежда нет  Но как я поняла, он не хочет, чтобы я мамино свадебное платье одевала
 Но как я поняла, он не хочет, чтобы я мамино свадебное платье одевала  В отличие от меня он всё-таки суеверный
 В отличие от меня он всё-таки суеверный 

L@dy_Fl@me писал(а):А мне кажется слева больше на мужа похожОн у меня кепки и шляпы, честно говоря, крайне не любит. Зато в брюках и рубашках ходит с удовольствием
Поговорила с ним вчера. От ретро вообще наотрез отказывается! Говорит, что машины тех годов ему нравятся, а одежда нет
Но как я поняла, он не хочет, чтобы я мамино свадебное платье одевала
В отличие от меня он всё-таки суеверный
Ну ладно. Пофотаюсь в ретро-образе отдельно от него

Бамбуля писал(а):Так слева фото без кепки )))) И там мужчина на твоего мужа похож )))
 я право и лево перепутала
 я право и лево перепутала   

Хотя я всю жизнь что-то делаю... Ну мне и пригождается
 Хотя я всю жизнь что-то делаю... Ну мне и пригождается  Вот кабриолетную фотосессию в воскресенье делали. Решили, что будем делать за неделю, а у меня всё практически было готово. Правда там особого реквизита и не требовалось... Но были использованы 2 сшитых мной платья, которые были очень в тему
 Вот кабриолетную фотосессию в воскресенье делали. Решили, что будем делать за неделю, а у меня всё практически было готово. Правда там особого реквизита и не требовалось... Но были использованы 2 сшитых мной платья, которые были очень в тему 

L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Бамбуля, как классно!
Потихоньку делать правда легче! Пока найдёшь то, что нужно, пока сделаешь... У меня вот ДР скоро уже... И хочется что-то сделать и времени мало ужеХотя я всю жизнь что-то делаю... Ну мне и пригождается
Вот кабриолетную фотосессию в воскресенье делали. Решили, что будем делать за неделю, а у меня всё практически было готово. Правда там особого реквизита и не требовалось... Но были использованы 2 сшитых мной платья, которые были очень в тему

LuLu писал(а):Я вот уже жду эту фотосессию. А когда она будет готова не известно?
 Через месяц максимум мне сказали
 Через месяц максимум мне сказали 

IZюмIнKа писал(а):Просто наша Бамбулечка уже не мыслит себя без творчества и подготовки к свадьбам, нужно занять чем то ее золотые ручки и творческую голову! А нам снова будет чему поучиться наблюдая за подготовкой))))
LuLu писал(а):Бамбуля, кстати помнится тебе предлагали работу в организации свадьбы?? Как там сиё дело поживает?
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Бамбуля, как классно!
Потихоньку делать правда легче! Пока найдёшь то, что нужно, пока сделаешь... У меня вот ДР скоро уже... И хочется что-то сделать и времени мало ужеХотя я всю жизнь что-то делаю... Ну мне и пригождается

Подробности тут
 Подробности тут  

Мне тоже кажется, что должно быть классно. Тем более я-то фотки видела одним глазком с объектива фотоаппарата
 Мне тоже кажется, что должно быть классно. Тем более я-то фотки видела одним глазком с объектива фотоаппарата  Разбалтывать не буду, что там такое, но есть несколько весьма интересных кадров
 Разбалтывать не буду, что там такое, но есть несколько весьма интересных кадров 

Как раз стиль типа рустика был
 Как раз стиль типа рустика был  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10