Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

С маленьким ребенком 3 телефонных и 1 живой контакт с ними уже напрягает.
  С маленьким ребенком 3 телефонных и 1 живой контакт с ними уже напрягает.  

Я его треснуть никак не могла, он в машине в пакете катался.
  Я его треснуть никак не могла, он в машине в пакете катался. ).
 ).  Мама дорогая, если все интересное скупить, то, наверное,  100 тысяч там оставить можно. Особенно запомнились мне юла за 4 тысячи фишер-прайс (но все таки хочу найти классику с лошадками (никто не видел?), толокар за 11 скоро понадобится и кубики развивающие фишер прайс за 2,5.
  Мама дорогая, если все интересное скупить, то, наверное,  100 тысяч там оставить можно. Особенно запомнились мне юла за 4 тысячи фишер-прайс (но все таки хочу найти классику с лошадками (никто не видел?), толокар за 11 скоро понадобится и кубики развивающие фишер прайс за 2,5.

Столько хотела написать, но теперь и не вспомню. Короче:
 Столько хотела написать, но теперь и не вспомню. Короче: , еще и подарки достались.
, еще и подарки достались.   Жалко времени маловато, даже не успели как следует наговориться, я например, совсем забыла сказать Ане, как ей хорошо с новой стрижкой. Еще, почему-то Малика с Самиркой ни разу в кадр не попали, постараемся в следующий раз исправиться. Грю же, сложно сосредоточиться, когда рядом любопытная "бибизяна" вертится.
  Жалко времени маловато, даже не успели как следует наговориться, я например, совсем забыла сказать Ане, как ей хорошо с новой стрижкой. Еще, почему-то Малика с Самиркой ни разу в кадр не попали, постараемся в следующий раз исправиться. Грю же, сложно сосредоточиться, когда рядом любопытная "бибизяна" вертится.  
  , будем навёрстывать.
 , будем навёрстывать. 

Дамели умничка такая, столько всего умеет! Хотим фоты.
 Дамели умничка такая, столько всего умеет! Хотим фоты. процесс уже пошел у вас пртучения к горшку! Молодцы!
 процесс уже пошел у вас пртучения к горшку! Молодцы! мы кстати тоже ни на см не выросли, только в весе прибавили. За фоты спасибо, хорошие, зря ты тоже прибедняешься
 мы кстати тоже ни на см не выросли, только в весе прибавили. За фоты спасибо, хорошие, зря ты тоже прибедняешься   

я с голодухи зашла в ближайшую кафешку и, получив заказ, материлась долго и в голос. Потом встретила свою бывшую преподшу, которая жутко глазастая. Долго потом умывала сына водила спичкой над головкой и приговаривала все что могла. А потом позвонила тетя и сказала, что дедушка в реанимации. Сейчас мама поехала туда, а я сижу с Данькой у нее дома и грызу ногти. Ведь понимаю что надо успокоиться - моему крохотулешке молочко нужно вот и решила сбежать к вам. Пойду вас почитаю да на деток полюбуюсь...
  я с голодухи зашла в ближайшую кафешку и, получив заказ, материлась долго и в голос. Потом встретила свою бывшую преподшу, которая жутко глазастая. Долго потом умывала сына водила спичкой над головкой и приговаривала все что могла. А потом позвонила тетя и сказала, что дедушка в реанимации. Сейчас мама поехала туда, а я сижу с Данькой у нее дома и грызу ногти. Ведь понимаю что надо успокоиться - моему крохотулешке молочко нужно вот и решила сбежать к вам. Пойду вас почитаю да на деток полюбуюсь...
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Слушай, а про кубики можно подробнее? Тоже хочууу! Поздравляю тебя (!) с горшком, а Даниэльку с новыми игрухами!!! А вообще хотела высказать тебе свое восхищение воспитанием твоей Аришки: чудесный ребенок в достаточном сложном возрасте без тени эгоизма
 Слушай, а про кубики можно подробнее? Тоже хочууу! Поздравляю тебя (!) с горшком, а Даниэльку с новыми игрухами!!! А вообще хотела высказать тебе свое восхищение воспитанием твоей Аришки: чудесный ребенок в достаточном сложном возрасте без тени эгоизма   .
 .   
  вчера кормила его яблочком, сегодня все ок
  вчера кормила его яблочком, сегодня все ок  

). Вечером постараюсь выложить фото с ноута.
 ). Вечером постараюсь выложить фото с ноута. . Говорит " как там Мирончик?",порадовался за ваш зубик...он его "маленький сумоист" называет (Дамелюшку он тоже так называет хи хи)
 . Говорит " как там Мирончик?",порадовался за ваш зубик...он его "маленький сумоист" называет (Дамелюшку он тоже так называет хи хи)
 мы вас ровно на кг больше, но на 2 см выше)))
  мы вас ровно на кг больше, но на 2 см выше))) 

жду скидок каких-нибудь, какая то я стала жадная  для себя
  жду скидок каких-нибудь, какая то я стала жадная  для себя  

мая в шоке....
 мая в шоке....

Tiffany писал(а):
Рита, фото с баранкой такое угарное и запоминающееся. Аппетитно Дамирка кушает!
 я тоже посмеялась, отличный аппетит и Дамирки!!!

А нам мама купила джинсы первые на скидках в Мазэкеа, 12-18 месяцев, на осень! Ух, прям не верится, что Саша их наденет и пойдет...
 А нам мама купила джинсы первые на скидках в Мазэкеа, 12-18 месяцев, на осень! Ух, прям не верится, что Саша их наденет и пойдет...  

Зато давала пряники, стручковую фасоль грызть, и кусочками мелкими мягкие фрукты выкладываю на столик, берет сама.
 Зато давала пряники, стручковую фасоль грызть, и кусочками мелкими мягкие фрукты выкладываю на столик, берет сама.

Samulya писал(а):Девочки,еще хотела спросить,Ли сколько за прием берет и как ее зовут?
Samulya писал(а):Tiffany писал(а): Рита, фото с баранкой такое угарное и запоминающееся. Аппетитно Дамирка кушает!

) Расти еще большей умницей и радовать мамульку!
 ) Расти еще большей умницей и радовать мамульку! 

может массажик закрепит умелки? у вас когда след. курс?Geger Juliya писал(а):потому как мы опять забыли свою умелку и так не делаем... что ж такое. И с переворачивание так было, делает, а потом как-будто забывает.

Вожык писал(а):Начинаю все больше задумываться о прогулке, ибо кажется Лео не нравится форма прогулки кобры.
 Видимо из-за того что положение в трости почти горизонтальное, она начинает переворачиваться на животик и в итоге просыпается. А в кобре ведь положение как у мамы на ручках, спит там слаще)) И вообще, после использования прогулки я прям залюбила свою Кобру и вспомнила все ее преимущества.
  Видимо из-за того что положение в трости почти горизонтальное, она начинает переворачиваться на животик и в итоге просыпается. А в кобре ведь положение как у мамы на ручках, спит там слаще)) И вообще, после использования прогулки я прям залюбила свою Кобру и вспомнила все ее преимущества.  

и с обновками!
  и с обновками!  убегает сразу с него, не усадишь, не отвлечешь ничем.. Тоже уже забыли кстати, что такое днем ходить в паме, даже спит голенькая. Пам у нас только на ночь и на улку.
  убегает сразу с него, не усадишь, не отвлечешь ничем.. Тоже уже забыли кстати, что такое днем ходить в паме, даже спит голенькая. Пам у нас только на ночь и на улку.  прям очень сладкий!!!
 прям очень сладкий!!! 
  Пусть все проблемки разрешаться вскоре и дедушке скорейшего выздоровления!
  Пусть все проблемки разрешаться вскоре и дедушке скорейшего выздоровления! 
 amaderio писал(а):Так хорошо Санька сидит в нем, не дергается, и мои колени свободны! А уж места занимает в пятьдесят раз меньше, чем обычный стул кормительный, для дороги или гостей - самое оно! Рекомендую всем! http://www.totseat.ru/
 у мну даже в наш кормительный стул посадить ее проблема. Хотя посадить- это полдела, еще надо там как-то удержать
 у мну даже в наш кормительный стул посадить ее проблема. Хотя посадить- это полдела, еще надо там как-то удержать  
  как-то стыдно и неудобно стало,  даже и не задумывалась о чрезмерной эмоциональности описания умелок, надеюсь, что это выглядит не как выпендреж.. я просто делюсь с вами радостью
как-то стыдно и неудобно стало,  даже и не задумывалась о чрезмерной эмоциональности описания умелок, надеюсь, что это выглядит не как выпендреж.. я просто делюсь с вами радостью 

как собачка дрессированная
 как собачка дрессированная  

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1