Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Alenushka писал(а):Будущий муж скинул картинки как он себя видит )

Именно поэтому поехала заказывать в пекин, чтобы сначала воочию увидеть что они шьют и из каких материалов. Я когда платье придет выложу подробные фотографии и тогда можно уже более спокойно заказывать. Но правда у них и стоимость от 2000 юаней, а не как в других магазина на таобао 700-800. Специально для землячки выкладываю фото еще раз )
Оно висело готовое просто не моего размера поэтому мне было не страшно заказывать. Посмотрим что мне привезут, но я почему то спокойна.
Хотя такого наверно не бывает
Итог за прошлую неделю:
! Нельзя конечно так говорить, но если уж ты просишь 2 рубля за час работы( причем не самой сложной работы), просить при этом чтобы тебя привезли отдельно и отвезли это я уже считаю за хамтво. Уже троих отправила дальше зарабатывать на машину. 

вся проблема в том что мы с БМ одного роста, я категорически не хочу быть выше, но в балетках мне не нравится походка
А все туфельки даже не на высоком каблуке делают меня выше как минимум на 5-7 см.
Цветные туфли - это всегда проблема...

Ограничения по росту у меня не было, муж меня больше чем на голову выше, но блин... Целый день в таких ходить - убиться ведь можно! Ну плюс надо же, чтобы фасон красивый был! Еле нашла заветные 7см 

У меня еще одна делема, вчера встречалась с фотографом, которая будет снимать лавстори.. она говорит придумывай сюжет, без сюжета не буду фотать, без него не интересно смотреть...
у меня подружки не хотят быть в коралловом хотят быть в зеленом... а я уже в пекине купила коралловую ткань для них, куралловую органзу для драпировок... километры коралловых ленточек.. Я понимаю что коралловый и зеленый сочетаются но мне кажется они будут больше сливаться с зеленью, площадка окрытая , много деревьев и зелени. А они боятся что наоборот будут сливаться с интерьером. И еще мне кажется что цвет платье подружек это основной цвет свадьбы, если бы я и добавляла то в качестве дополнительного...короче я пока пытаюсь переварить информацию...

Alenushka писал(а):Так в том то и проблема что фотограф требует ИСТОРИИ )) а не просто набора фотографий ) А так как фотограф моя подруга детства спорить с ней ооочень тяжело
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 25