Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Да, хотелось бы использовать и в наряде) только вот не знаю как и где именно...может, добавить этого цвета в туфли, в прическу или букет..пока не знаю(. у жениха, наверное, галстук и бутоньерка такие будут)koroleva777 писал(а):У меня вопрос, будешь ли ты использовать цвет в своём наряде ( бант на вуалетке, серёжки с бирюзой), или ещё как-нибудь? Или будешь "белоснежкой"?
Тани4ка писал(а):Привет, Катерина. Платье мне очень понравилось. Единственно короткий рукав..Мне кажется длинный как то благороднее чтоли смотрится, чем 3 четверти.. Не могу объяснить..Может тогда короткий рукав?чтобы локоть не закрывал? Это мое сугубое ИМХО, ни на что не претендующее. С вуалькой мне кажется хорошо будет.
А выбор цвета-сууупер. И формат свадьбы-просто класс!!!
CatherineT писал(а):может, добавить этого цвета в туфли, в прическу или букет..пока не знаю(. у жениха, наверное, галстук и ботоньерка такие будут)
Бамбуля писал(а):http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=49
Почитай этот дневничок Наташи Перфект, которая делала свадьбы в стиле Тиффани. Может какие идеи приглянутся и тебе
Бамбуля писал(а):У нас одна из девочек тоже делает такую небольшую свадьбу на даче и она планирует украшать стол и место небольшого фуршета. Думаю и тебе неплохо было бы украсить немного дачку, чтоб придать ей свадебности )))
L@dy_Fl@me писал(а):Есть у этой девочки дневник Полагаю Бамбуля имела ввиду Jane_Siberia. Вот он
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5