Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

LuLu писал(а):Ну тогда да. Ну а вообще я предлагала о способе соль цветными мелками красить, а не баллончиком ))))) такого и не слышала.
Leksa писал(а):фигурка на торт очень красивая!!!)раньше таких не видела) поделочки тоже просто супер!
про белье...актуальный вопрос...будешь сразу всю красоту надевать или на ночь переодеваться?
жду фоток !)

Так что по hand made подвижек никаких. Глобально планирую нагонять в следующие выходные. Сначала устроили сюрприз моей сестре на ДР. Она планировала приехать к нам и отметить скромно его с семьей, а мы встали с утра пораньше и поехали к ней домой. Дом она не запирает - ключи потеряла. Проникли в дом. Оказалось, что она в душе. Мы просочились на кухню и там затаились. Когда она вышла, мы встретили с криками "Сюрприз", "с Днем рождения", цветами и подарками. Она была в шоке. Привезли с собой салатиков, фруктов и шашлыка замаринованого и быстро приготовили на заднем дворе (у неё дублекс в коттеджном поселке с небольшой приусадебной территорией). В общем все были довольны. Посидели не долго и разъехались - у всех было много планов на выходные. А мы поехали в ресторан, где наконец-то решили все вопросы с договором. Это было единственное, что сделано на свадебную тему в эти выходные
Потом все выходные провели в Сосновом Бору на даче у мамы будущего мужа. Наконец-то порадовала погода. Третий день в городе настоящее лето - солнце и +30, а то и больше. Загорали, купались, катались на катере и на ватрушке. Сгорела - мама дорогая. На неподготовленную-то кожу такое сразу. Оторвалась в общем, а то думала, что будет как обычно "Лето в Питере было, но это был вторник и мы работали". А тут хоть на выходные. Правда теперь надо в солярии полоски от купальника выравнивать, но это после того, как краснота спадет.

Просто в будни других дел выше крыши, иногда тупо устаю. А в выходные у нас "море зовёт, волна поёт" 

Скорее бы фоточки увидеть! Не терпится! 100% клевые по-любому! 

Блондинка за рулем писал(а):Только что получила фотки с Love Story![]()
Смотрим с любимым. Пишу пока он на минутку с телефоном отошел!!!
как тоже посмотреть не терпится-то, а! 

Самой так интересно услышать мнение со стороны о работе фотографа...
Блондинка за рулем писал(а):Блин, я в таком восторге!!! И их так много (почти 300 штук), не знаю как для отчета отобрать... Все таки там определенная история в картинках идет... Для ускорения процесса сам отчет написан был пару недель назад еще. Сейчас получены фотки и все готово для публикации. Написала Jane чтобы сказала на какой почтовый ящик высылатьСамой так интересно услышать мнение со стороны о работе фотографа...

Уже все отправила Жене.
Отмахиваюсь разными делами, что надо отобрать фотки и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14