ажур здравствуйте,
какие милые сердечки
не подскажите каким образом вы их вырезали? если степлером то где вы покупали? ато на сайтах для скрапбука не нашла...заранее благодарю.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
не подскажите каким образом вы их вырезали? если степлером то где вы покупали? ато на сайтах для скрапбука не нашла...
не подскажите каким образом вы их вырезали? если степлером то где вы покупали? ато на сайтах для скрапбука не нашла...L@dy_Fl@me писал(а):Материал нужно везде смотреть и не факт, что найдёшь, конечно...
Много магазинов тканей на выставке, если ты в Алматы искать будешь. Надо зайти во все и посмотреть. Потом Кызылтан рядом с Зеленым базаром, ну и барахолка.

ажур писал(а):Я боюсь, что не найду такой материал,а если найду наверно жуть дорогой будет. Но главное настроится на позитивные мысли!

L@dy_Fl@me писал(а):ажур писал(а):Я боюсь, что не найду такой материал,а если найду наверно жуть дорогой будет. Но главное настроится на позитивные мысли!
Мне кажется, достаточно будет найти нужный цвет. А фасон можно по-разному обыграть. Найдёшь - не найдёшь, а поискать стоит. Ну не найдёшь, другое что-то придумаешь. А может что интересней на глаза попадётся?

Ksen писал(а):Приветик!
Нравится свадьба цветого решения Тиффани.
Я тоже делала сердечные гирлянды у меня их 483 штуки, в каждой из которой 9 сердечек. Но я их не вырезала, у купила дырокол![]()
Ширина сердечка 4,5 см. У вас то больше сердечки, да?
Ох, если бы я их еще вырезала, то я бы их до зимы поди делала![]()
Здорово, что нашелся материал!

. Ведь я из Вологодской области. koroleva777 писал(а):Я тоже хочу такие гирлянды сделать. Но у меня не много самих сердечек, поэтому буду делать их реже, не стык встык. Подскажите как их лучше друг к другу крепить?? Можно ли использовать шввейную машинку в этом случае?

Ksen писал(а):Прошивала сердце, вытягивала нитку на нужное мне расстояние. потом следующее сердечко прошивала. Вот и все.

, меня зовут работать.
А я очень хотела попробовать свои силы в таком направлений. И мама поехала сама одна.
Купила себе путевки во все города Европы, съездила к своей сестренке и племяшкам в Германию, к своим родителям в Вену. И вернулась через месяц. Довольная.
Мама, звонит сестренке и говорит что платье так понравилось,как тогда, в Стамбуле,когда я(то есть я) примеряла платье свое свадебное. Сестренка моя,говорит берите.
В шоке. Теперь я спрашиваю про 3х метровую фату. Тут мама говорит, ну уж фату она сама выберет. Я настаиваю, говорю ну хоть посмотри есть ли она. Посылает мама фотку,посылаю сестренке тутже, а сестренка говорит: Берите.
Продавщица в шоке, первый раз такое видит. Расчувствовалась.
Мама в шоке с платьем и фатой выходит из салона. После сестренка публикует фото,как она выбрала себе платье онлайн. Моя мама самая лучшая... Она герой!

Ainura писал(а):Копец =))) Ну вы ваще =)) Ну мама конечно реально! Я родителей с трудом научила комп правильно выключать =))) Не то чтобы фотки с телефона сразу пересылать =)))

Ainura писал(а):аааааааа, ну тады понятно =)))) А это получается где платье ты постила, это принт скрин с монитора телефона?

в общем мы теперь ищем тамаду. Подскажите кого-нибудь на казахском. Или двуязычного. Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11