У меня после свадьбы не было времени, и я так и не упела вам розказать как все прошло.
В суботу у нас в квартире было очень много родствеников и друзей.. Немножко напряженно было...И еще лил дождь целый день.
Воскресение. Проснулась я в 5 часов утра - на улице дождь(((
Поехала на прическу ( кстати о ней - мы без пробно делали..и не бант...а плетеную высокую ккосичку выложену в форме шляпки. Получилось оболденно красиво, думаю на фото увидете). Вышла я с парехмахерской и дождь прошел. Ура
Быстренько домой, накрасилась и началась фото и видеозйомка. Потом был выкуп...я даже его не видела и не слышала...но говорили было класно) потом на видео увидим)
Реесрацыя была в кинотеатре. Всем очень понравилось. Было класиво и необычно) Потом венчание - все тоже прошло хорошо.
Вышли мы из церкови - и начался дождь

Мы поехали фотографироватся, по дороге украшения с машин позрывало ( хорошо что мишеч мы сняли сразу, они теперь стоят у нас над кроватью - красуются
Два часа фотосесии мы провели ппод додщем, перебежками под кршами и зонтами. Но всем было весело))))
Потом прибыл в ресторан. Как я уже писала музиика на подвела - музыканты были не те...первый танец мы танцевали совсем под другу песню...еще пол сценария они поменяли так как совсем не знали(((( Но ето было не главное. Вем было весело и никто ничего не ппонял
Даже украли невесту...хотя я етого не хотела...покатали меня по месмым барам
А кик планровалоь до 12 мы сняли фату, кинули букета и подвязку, попрощались с гостями и уехали
Все очень довольны. Проезвли впечатление подужки в розовых одинаковых платьях, моя розовая роза в голове + розов лента на корсете.
Гости также заметили онтиресное иформления зала...ИИ как сказали - свадьба была очень молодежной и гламурной - чего мы и хотели!!!!
Очень довольные всем. Ето один из амых лутших дней в жизни.
Девченки мой совет - все мелочи и заботи переключите на бблизких людей и друзей...а сами не думайте ни о чем...наслаждайтесь))))