Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
но абсолютно без свободного времени
)

LuLu писал(а):Саш, здоровья тебе и всем твоим близким! Вообще странно конечно что ты такой ЗАГС нашла. Все кто у нас брачивался (и с Юнусобада) тоже эту справку брали. А разве у нас не по месту жительства в ЗАГС идут??? Ну или в центральный? Можно чтоль и в Юнусобад, если ты на Чиланзаре прописана?
Блондинка за рулем писал(а):Время на выздоровление еще есть - ждем фоток. А эти справки так сложно получить? Может лучше выбирать ЗАГС по красоте, по удобству расположения, нежели по такому принципу...

вот зачиталась твоим дневничком
очень интересный цвет свадьбы ты выбрала,у меня вот розовый-белый-фиолетовый,многое только заготовленно,а что тебе еще осталось 
Юляся писал(а):Приветиквот зачиталась твоим дневничком
очень интересный цвет свадьбы ты выбрала,у меня вот розовый-белый-фиолетовый,многое только заготовленно,а что тебе еще осталось
LuLu писал(а):Как классно! Ну ты молодца! Я вот всю не рискую такой шар попробовать. Сколько у тебя креповой бумаги ушло-то?

Leksa писал(а):LuLu писал(а):Как классно! Ну ты молодца! Я вот всю не рискую такой шар попробовать. Сколько у тебя креповой бумаги ушло-то?
рулонов ушло куча)10-15 упаковок даже не помню

LuLu писал(а):Leksa писал(а):LuLu писал(а):Как классно! Ну ты молодца! Я вот всю не рискую такой шар попробовать. Сколько у тебя креповой бумаги ушло-то?
рулонов ушло куча)10-15 упаковок даже не помню
Ого. Рулонов прям??? Я вот тож мечтаю о таких, но рука никак не поднимается...

Бамбуля писал(а):Лекса, шары классные такие! Я вообще балдею от них!

через два часа прилетает наконец то мой любимый

так понравилось, что не хотела снимать
думаю совсем скоро их дошьют
как смогу отпишусь

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 26