Правильно, нужно обязательно сходить отораваться в клубе, пока замуж не вышла. Мы тоже идем 14 августа. Ух.. ну мы там зажжем!
Я в клубе полтора года не была и не танцевала столько же. Это же кошмар

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Не успеваю к вам в дневнички, девули, заходить читать новости, новшества, вы уж меня простите
и это за 4 дня до свадьбы
Я им говорю, вы сумасшедшие! Я мол больше ничего делать не хочу, запарилась и так
А им подавай красоту
КОроче, дали мне делать 15м флажков бумажных
Помпоны делает сестрица, скатерть сиреневую (из той же ткани что и мои сиреневые салфетки) шьет тоже она, мама занимается продуктами, закупками и прочим. В общем, теперь все при деле, не только я одна
), а потом мне бы еще успеть попасть в цветочный, проконтролировать как там мне букет сделают и бутоньерку, еще торт купить (решили не заказывать и не печь, а купить красивый в бело-кремовых тонах "Калач". Может знаете такой тортик?..) Подставку под него, похожую на те, что на картинках красивых, я нашла у бабушки:)
Котику, которого дарила милому на годовщину только бантик цветом поменяла в нашу гамму
Хвастаюсь:

Хотя, все же числа 8, когда приедем в Красноярск, вечерком попробую выбраться к вам

Я реально лет 100..., нет! 1000 не танцевала! И тут оторвалась по-полной
Танцевали в баре (а это все же оказался бар, а не клуб
)прямо на столах
Ну, т.е. сначала на полу, потом на стульях, а потом уже на столах
Заметьте, трезвые
Просто в данном баре это такой прикол, его фишка, так сказать. Танц-зоны как таковой там нет, места для танцев очень мало, поэтому посетители занимают этим свои... столики:) Ну, и барную стойку тоже:) 
Жаль не видно, что он действительно на столе
Видно только, что под потолком

Jane_Siberia писал(а): на нашей уДачной свадьбе

такой набор эмоций, мне бы хотелось пережить это еще раз, именно день перед свадьбой, это ожидание 

Анастасия_Жучка писал(а):я вот с удовольствием и теплотой вспоминаю день перед свадьбой, ощущение что завтра уже все случится такое волнительное, завоз всего декора в ресторан, когда мы там с ваней остались вдвоем потому что было уже поздно и администратор ушла домой, так прикольно, потом вечерние посиделки с мамой и подругами которые прям вечером из москвы прилетели, как они меня все дружно гнали спатьтакой набор эмоций, мне бы хотелось пережить это еще раз, именно день перед свадьбой, это ожидание

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14