Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Кальку не нашла????? Незнаю мне кажется с чем чем, а с калькой проблем не должно быть. Ты в канцелярских смотрела?

LuLu писал(а):Кальку не нашла????? Незнаю мне кажется с чем чем, а с калькой проблем не должно быть. Ты в канцелярских смотрела?

Nadejda писал(а):LuLu писал(а):Кальку не нашла????? Незнаю мне кажется с чем чем, а с калькой проблем не должно быть. Ты в канцелярских смотрела?
Дело в том что у нас в продаже есть только обычная белая калька, а нам с Юлей нужна цветная калька.

и на последок
 и на последок 

LuLu писал(а):Розочки классненькие. Очень нежные.
О кальке: а ты её для чего будешь использовать, я что-то забыла. Может на креповую заменить???

хочу вот такие делать...т.к изначальная задумка была сложнее я решила перебазироваться на эти
  хочу вот такие делать...т.к изначальная задумка была сложнее я решила перебазироваться на эти  уж очень они мне понравились.
 уж очень они мне понравились.
Руфия писал(а):Розы-сама нежность
 спасибо я сама от них в восторге.
  спасибо я сама от них в восторге.
Nadejda писал(а):Розочки просто супер
 Надюш наконец я их дождалась
  Надюш наконец я их дождалась 

LuLu писал(а):Ну да тут тогда конечно калька нужна, раз для приглосов. А в полиграфии не спрашивала, вообще в местах где что-то печатают, те же самые приглосы. У них обычно куча всякой бумаги есть.
 в специальных магазинах от куда собственно я и пришла к ним.
 в специальных магазинах от куда собственно я и пришла к ним.
 Но проблемма решилась почти в половину ,мне подружка в Днепре купит белую,а уж цветную поищу еще,а если не найду буду думать как обойтись
 Но проблемма решилась почти в половину ,мне подружка в Днепре купит белую,а уж цветную поищу еще,а если не найду буду думать как обойтись  без нее
  без нее 

Блондинка за рулем писал(а):Розочки просто отпад! Мне кажется на этих фотках калька белая и очень хорошо смотрится. Цветная - уже лишнее, ведь фон цветной и так.

Elenochka писал(а):И мне кажется цветной она смотрится только из-за фона внизу. Ну раз не хочешь белую, может в интернете поищешь где заказать можно цветную?
 ну если будут проблемы какие то ...то есть еще вариант других пригласительных
 ну если будут проблемы какие то ...то есть еще вариант других пригласительных 

пошла я в ювелирку смотреть кольца...
 пошла я в ювелирку смотреть кольца... на отрез отказался одевать светло-розовый галстук под цвет моего корсета
 на отрез отказался одевать светло-розовый галстук под цвет моего корсета  

то отказывается напрочь от этой идеи
  то отказывается напрочь от этой идеи  ,думаю теперь заменить белым атласным...ну бутоньерка будет по-любому
 ,думаю теперь заменить белым атласным...ну бутоньерка будет по-любому  розовой!
 розовой!

Уговорить,чтоб хотя бы примерил,а потом уже посмотрел как смотрится на нем и решит
 Уговорить,чтоб хотя бы примерил,а потом уже посмотрел как смотрится на нем и решит 

Может всё-таки удастся уговорить БМ?
  Может всё-таки удастся уговорить БМ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11