Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
У меня вся фотосессия запланирована на улице...не знаю, что делать, куда все переносить???Есть какие-нибудь идеи??

Но его не было. Нам фотограф наш сказала,что у нас кафе открылось новое,она там свадьбу снимала и можно договориться с администратором. Ну мы пошли посмотрели,действительно ооочень красивое место и летник тоже. Кованые стульчики все так стильно,а внутри даже есть винный погреб!Все комнаты сделаны в разных стилях...Мне даже захотелось туда приехать пофотаться просто так
Но на свадьбе,точнее на прогулке время так летело,что мы немного опоздали,ну на минут 5-10,это считай даже не опоздание

!!!!!

Любви вам, счастья, взаимопонимания. Пусть совместная жизнь будет интересной и увлекательной! 

!!!Все прошло просто идеально, практически все было так как мы задумали!!! Леша был тааааааааааааакой красивый...мой принц))))А как он был ошеломлен когда я приплыла к нему на яхте
...это просто не передать словами!!!!

девочки потом меня отмывали))))Счастливая писал(а):А так я очень счастливая невеста, все хорошие приметы собрала и дождик у меня шел и в голубиную какашку шлейфом я вляпалась девочки потом меня отмывали))))

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22