Идейка интересная,зайцы держат подушечки для колец

Они все таки такие милахи!!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

), да и в качестве подарка гостям (как я сама планирую) -почему нет? Конечно, я предполагаю, что не все это оценят, потому мы решили дарить по одному на пару. И их можно сделать настолько душевными, что даже те, кто далек от мира игрушечных зайцев-медведей, улыбнутся. 

CatherineT писал(а):http://www.prosvadby.com/rustikalnaya-eko-svadba-na-prirode вот еще, вспомнила, где зайцев видела. Тут, конечно, они немного другого плана, но что-то может стоит взять на заметку, если на них решишь акцент сделать.

LuLu писал(а):Ну ему там наверное костюмчик купили то
 надеюсь. искренне)

до таланта - еще далеко - так небольшое хобби...а точнее успокоение души))
missSatia писал(а):Merci les fillesдо таланта - еще далеко - так небольшое хобби...а точнее успокоение души))

). Конечно самым главным спором и вопросом номер ВАН был ресторан. Как известно, в Спб их огромное кол-во - на вкус и цвет, и цену, и кухню, и место (даже вокруг моего дома их 4 штуки). Правда рестораны спальных районов сложно сравнивать с заведениями центра города. Определенно есть достойные. но все же. Можете поверить на слово - все же (как-никак) я ресторанный журналистик 
  И заведений повидала много.  Мне самой безумно нравятся два из многих (и местом, и кухней, и интерьером, но самое главное руководством-персоналом и уютом, теплом и отсут-ем пафосности). Подруга такого же мнения. Мы долго рассматривали фотографии. но пока точно не решили что да как. Может быть вы подскажите: 

вид из окон и дверей)

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13