Поезд все решил за нас...

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Поезд все решил за нас...

Сообщение Nadejda » 06 авг 2012, 13:21

Всем привет!

выходные прошли продуктивно:
1. договорились за машину и оставили залог
2. закупили искусственные цветы которые будут стоять на столах гостей (ваза наполненная лимонами и сверху цветочный букетик - как шапочка)
3. залог за арку - увидели арку в бело-зеленых цветах и влюбились в нее (дороговато правда 1000грн за прокат) + аккуратно добавим желтых цветов что бы уж совсем она в нашей тебе была (к сожалению фото арки не сделала)
4. купили желтых цветов на арку
5. сделали помпоны из фатина желтые и белые 20см в диаметре (из остатков получились 3 маленьких симпатичных помпончика)
6. купила основу под цветочные шары
7. купили цветы на те самые цветочные шары
8. иконы отданы на оформление - натяжку, рамку и стекло (фото выложи уже полностью готовых)
9. определились с видом рассадочных карточек - они у нас будут в виде летящей птицы)

Вроде как все перечислила, а теперь прилагаю картинки - качество не очень так как на телефон

Основа под цветочные шары
Изображение

Помпоны - правда сейчас их собрали на одну нитку и они буду хранится в подвешенном состоянии дабы не помялись. а так будут подвешиваться к лампам в кафе
Изображение

и схема наших рассадочных карточек - придется немного по корпеть над ними вырезая
Изображение
Nadejda
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 22.09.2012

Сообщение koroleva777 » 06 авг 2012, 13:31

Идея с парящей птицей (рассадочные карточки) очень интересна, а как они будут закреплены? Каркас? Подставочка?
http://www.metricline.ru]Изображение

http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=3523 Готовлюсь к ДР любимого.
koroleva777
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 6- 5- 0

Сообщение Nadejda » 06 авг 2012, 13:56

такие рассадочные карточки крепятся так: хвостик опускается в бокал а крылышки опираются на края бокала получается как будто бы птица вылетает из бокала
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 06 авг 2012, 14:57

Интересная идейка с рассадочными карточками.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Блондинка за рулем » 06 авг 2012, 18:15

Идея и вправду очень оригинальная с карточками! Поздравляю с продуктивными выходными!!!
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Nadejda » 06 авг 2012, 19:18

Спасибо! :-):
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Nadejda » 08 авг 2012, 12:36

Ну вот сегодня нас огорчили сообщением что заказанный галстук не привезли :-(
Заказала с сайта вот такой галстук
Изображение
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 08 авг 2012, 15:12

ну этот тоже симпотичный. так что не расстраивайся)))
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение koroleva777 » 09 авг 2012, 15:46

А может стоит рассмотреть вариант с шейным платком? Изображение
Он похож на галстук, но может его найти легче? Или он вам по стилю совсем не подходит? Мой муж как-раз с шейным платком был на свадьбе)))) Вообще-то был простой женский шёлковый, но я его сложила и завязала ка на картике, смотрелось очеь стильно!

koroleva777
Младший свадебный ангел

Сообщение Nadejda » 09 авг 2012, 16:56

koroleva777 Спасибо! Но нам по стилю не подходит и в костюме у нас жилета не будет - БМ против
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 09 авг 2012, 19:47

Ну тогда бабочку! Причем ты её сама сшить можешь. Я обожаю бабочек.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Юляся » 09 авг 2012, 22:53

koroleva777 писал(а):А может стоит рассмотреть вариант с шейным платком? Изображение
Он похож на галстук, но может его найти легче? Или он вам по стилю совсем не подходит? Мой муж как-раз с шейным платком был на свадьбе)))) Вообще-то был простой женский шёлковый, но я его сложила и завязала ка на картике, смотрелось очеь стильно!

Ой как здорово получилось :dan_ser:
Люболю...счастлива♥
Юляся
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 26.10.2012

Сообщение Nadejda » 13 авг 2012, 14:07

Всем привет!

Выходные у меня прошли продуктивно но хотелось успеть больше. Итак:
1. была сделана пробная прическа - осталась очень довольна были учтены и мои пожелания и кое что присоветовала парикмахер.
2. согласовали меню с кафе
3. согласовали перечень украшений который мы берем в кафе
4. забронировала номер в гостинице (но еще не оплачивали)
5. до конца поставили танец осталось отрепетировать хорошенько
6. получили галстук :ya_hoo_oo: - идеально подходит по цвету, костюм уже отвезли в КР. Жених наконец то одет полностью и можно вздохнуть с облегчением - перестанут снится кошмары по этому поводу )
7. начала делать цветочные шары на наш стол - но как оказалось мало цветов купила попросила маму докупить

вот пожалуй пока все новости за выходные
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 14 авг 2012, 16:04

Столько всего успела - молодец! Одеть жениха зачастую это треть вообще всей свадебной подготовки. :-) Ходить по магазинам не любят, но при этом столько капризов - то не одену, то не нравится, это не буду даже смотреть. Как маленькие иногда, честное слово!
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Nadejda » 14 авг 2012, 16:24

Блондинка за рулем писал(а):Столько всего успела - молодец! Одеть жениха зачастую это треть вообще всей свадебной подготовки. :-) Ходить по магазинам не любят, но при этом столько капризов - то не одену, то не нравится, это не буду даже смотреть. Как маленькие иногда, честное слово!

по поводу походов по магазинам это точно - у меня БМ наверное месяц морально настраивался на поиски костюма благо дело нашли ему костюм довольно быстро. Два дня примерок а на третий нам привезли в Воронина по нашим размерам костюм - его то мы и забрали + там же и рубашку на наш размер привезли так что не пришлось отдельно бегать в ее поисках.
У нас история была с покупкой зимней куртки БМ. У нас в городе как и в большинстве есть вещевой рынок а вокруг куча магазинчиков. Мы перемеряли все возможные куртки которые хоть немного ему нравились при том по нескольку раз возвращаясь к некоторым что бы "освежить" в памяти как та или иная куртка смотрелась на нем. Спустя часа 4 мы таки остановились всего на двух куртках раза 4 успели походить то в один то во второй магазин на повторное померять куртку (на нас уже продавцы косились - но не посылали куда подальше и на том спасибо). Фишка в том что чтобы попасть в один из магазинов во второй нужно было пройти через рынок я уже изрядно устала от такого выбора - мне и то вещи значительно быстрее покупаем. В какой то момент просто его остановила посреди рынка и говорю "Так давай определяйся какая больше нравится, сколько ж еще бегать туда-сюда будем" Постояли с полчасика по обсуждали + и - каждой куртки и он таки определился. Когда уже рассчитывались продавщица сказала что уже и не думала что мы сегодня все таки купим. Видимо решила что мы еще пару деньков побегаем )))
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 14 авг 2012, 21:38

Nadejda писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):Столько всего успела - молодец! Одеть жениха зачастую это треть вообще всей свадебной подготовки. :-) Ходить по магазинам не любят, но при этом столько капризов - то не одену, то не нравится, это не буду даже смотреть. Как маленькие иногда, честное слово!

по поводу походов по магазинам это точно - у меня БМ наверное месяц морально настраивался на поиски костюма благо дело нашли ему костюм довольно быстро. Два дня примерок а на третий нам привезли в Воронина по нашим размерам костюм - его то мы и забрали + там же и рубашку на наш размер привезли так что не пришлось отдельно бегать в ее поисках.
У нас история была с покупкой зимней куртки БМ. У нас в городе как и в большинстве есть вещевой рынок а вокруг куча магазинчиков. Мы перемеряли все возможные куртки которые хоть немного ему нравились при том по нескольку раз возвращаясь к некоторым что бы "освежить" в памяти как та или иная куртка смотрелась на нем. Спустя часа 4 мы таки остановились всего на двух куртках раза 4 успели походить то в один то во второй магазин на повторное померять куртку (на нас уже продавцы косились - но не посылали куда подальше и на том спасибо). Фишка в том что чтобы попасть в один из магазинов во второй нужно было пройти через рынок я уже изрядно устала от такого выбора - мне и то вещи значительно быстрее покупаем. В какой то момент просто его остановила посреди рынка и говорю "Так давай определяйся какая больше нравится, сколько ж еще бегать туда-сюда будем" Постояли с полчасика по обсуждали + и - каждой куртки и он таки определился. Когда уже рассчитывались продавщица сказала что уже и не думала что мы сегодня все таки купим. Видимо решила что мы еще пару деньков побегаем )))

:-) это конечно жесть. Такого у нас пока не было. С моим наоборот не побегаешь. Зайдем в несколько магазинов и все. Он устал, ему надоело, ему больше ничего не надо... Исхода два. Либо мы капризничаем и ничего не покупаем в итоге, либо нам везет и в этих 2-3 магазинах все таки оказывается то что нужно и уходим с покупками. При этом заходя в какой-то магазин где есть и мужской, и женский отделы - попробуй уйти в женский, начинаютсяя обидки, так как Лёша свято уверен, что по магазинам надо ходить ВМЕСТЕ, но ходить по женским ему не интересно совсем и мы должны ходить только по мужским, коль мы уж вообще в магазины выбрались. Так что себе я покупаю все одна. Я не жалуюсь, меня вполне все устраивает. Он такой в этом забавный :hi_hi_hi: А ходить по магазинам одна обожаю просто, когда соблюдаешь только свой ритм.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Татьяна Анатольевна » 14 авг 2012, 22:21

Мой наоборот быстро идет и ничего не смотрит..и диалог: смотри рубашка - нет, а та? - нет, может та? нет...ПОЧЕМУ??? - нет и все.... потом силой затаскиваешь, заставляешь мерить...обычно третья, четвертая вещь наша...но затащить то надо :-) а особенно прикольно с его родителями выбирать :faceoff: там папа почему-то признанный лидер, мол, что выберет - то и будет..но вкус у него не молодежный совсем :-( по этому я в такие моменты мимикой показываю, что нет - и иногда спасаю ситуацию....
а еще был такой случай...выбирали рубашку...мне приглянулась одна, на что папа сказал - ему же не 17 лет, мол молодежная (блин, а ему что 50???), в результате рубашку тогда не купили...а через несколько дней вижу я эту рубашку на знакомом преподавателе, которому..нет, не 17, и даже не 50, а все 65 :-) :-)
вообщем я-то порадовалась, что мы ее не купили..но все же...просто преподаватели, как правило (а этот в частности) одеваются на работу прилично, в классическом стиле :-):
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 32 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Сообщение Бамбуля » 14 авг 2012, 22:51

А я своему любимке вообще все без него покупаю. Т.к. его в магазины вообще не затащишь. Размер его знаю, да и глаз у меня наметан. И мне хорошо (люблю я шоппинг) и ему )))
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Nadejda » 15 авг 2012, 14:57

Бамбуля писал(а):А я своему любимке вообще все без него покупаю. Т.к. его в магазины вообще не затащишь. Размер его знаю, да и глаз у меня наметан. И мне хорошо (люблю я шоппинг) и ему )))

это наверно постепенно приходит))) пока я своему только носки могу купить остальные вещи не рискую.. у нас фигура не совсем стандартная плечи широкие талия узкая из-за чего возникают вечные проблемы с ощущением комфорта в пройме )
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Nadejda » 20 авг 2012, 19:00

Всем привет!
к сожалению похвастаться нечем никаких поделок не делала на выходных.
В субботу была дружкой :-): постояла возле молодых чет представилось что и так скоро буду стоять - и у меня чуть коленки не подкосились.
Мне БМ говорит "Что же будет на нашей свадьбе если ты так за чужую переживаешь?" - я то с утра бегала как угорелая что бы все успеть сделать до Загса (роспись относительно ранняя была в 10:40).
Единственное что меня мама моя расстроила тем что не докупила мне бледно зеленых гвоздик искусственных на цветочные шары, на жёлтый шар докупила а тех уже не было - вот теперь даже не знаю как быть..
В любом случае время еще есть хоть и не так много как хотелосьбы :-):
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение L@dy_Fl@me » 21 авг 2012, 09:05

Я тоже в субботу одной из подружек невесты была :-): Ну будем надеяться, что на следующих выходных ты наверстаешь то, что не сделала на этих. Ох уж эта жизнь от выходных до выходных :faceoff:
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Nadejda » 27 авг 2012, 16:52

Всем привет!
Давненько ничего не писала все не до того - вся в делах да заботах.
Вот на выходных шар центральный цветочный на наш стол доделала
Изображение
Простите за качество фото - с телефона
А вот что делать с боковыми шарами пока не известно - цветы на них закупить так и не получилось - не нашли подходящие (
Собственно вот и все новости (
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 авг 2012, 16:55

Фото, конечно, ужас :-) Но шар вроде красивый :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение koroleva777 » 28 авг 2012, 16:29

Ого! Шар очень пышный! Да и размерчик приличный)))

koroleva777
Младший свадебный ангел

Сообщение Татьяна Солнце » 28 авг 2012, 17:06

очень даже сипатичный шарик, такой солнечный)))
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты