Аблайку и Ерсултанчика, Назарика и Мелисочку с минидатками, малышам развиваться и расти здоровенькими!Юля, с новой умелкой вас, здорово! Наш папа от Дамира так ждал, когда он начнёт ножки в ручки брать. Теперь палец регуляно во рту, а носки с ног слетают моментально.
Посмотрела твою свадебную выкладку - ты красавица, как королева!
Аня, улыбнулась, как ты методично дождалась полугодика и на следующий день начала прикорм.
Скорее всего слюнявчики и нагрудники вам надолго не понадобятся, Лео у тебя парень уравновешенный (ттт), будет аккуратно кушать. А, первое время, да - терпение, только терпение. Мы тоже с рисовой каши начинали, но она так закрепила стул, что ребёнок тужился аж до красноты. Перешли на гречку. Кукурузную пока не пробовали.
Аселя, Олжик такой умничка у тя, слава Богу выздоровел. Молоко совсем закончилось что ли? Как же так? Еще заинтересовало:
Melek писал(а):Кушаем овощи (кабачки, цветную капусту, тыкву, морковку, кортошку, брокколи, кукурузу)
, в каком виде ты кукурузу даёшь? В ней столько шелухи, меня это смущает.
Даша, прискорбно с ножкой получилось.
Надо было с Меги потребовать десятую часть доли Марвина.
А, вообще, конечно с малышом лучше избегать поездки в лифтах, в многолюдных местах - пространство маленькое, нарушается даже расстояние интимной зоны.
Дана, насчет автокресла - я всё-таки к MaxiCosi - tobi склоняюсь, посмотрела Cybexы, как-то меня смущает, что там ремней нет, ребёнок, как в кандалах в нём сидеть будет, а головой так вообще невозможно вертеть будет.
У нас новая умелка
- вчера Дамир встал на четвереньки, так смешно - порывается быстро поползти с этого положения, но не получается, из за этого он плюхается на пузо и от обиды плачет. Я так и думала, что к ПДР у нас обязательно что-нибудь новенькое появится.