Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
lily-ya писал(а):ок, спасибо, Бамбуля! нашла в инете различные варианты краски для "эффекта школьной доски", буду теперь искать в художественных и строительных магазинах.
Наташа, боюсь, я не успею фотки отправить до среды . Решили отвлечься на пару дней - поедем загород сегодня.
LuLu писал(а):Бамбуля, выложи завтра свои поделки, если девочки тебе ещё свои не прислали!!!
Руфия писал(а):А мне арочка более "серьезная" нравится Но на вкус и цвет,как говорится...
А поделочки просто суперские Мне буковки нравятся,возьму себе на заметку,ок?
lily-ya писал(а):Ксюша, я что-то видимо проглядела твои буковки. Или ты их не выкладывала еще? Интересно глянуть
Читала сегодня твой дневничок. Ты молодец, уже почти все важное сделала и теперь будешь готовиться к свадьбе "душой и телом", заниматься собой. Тоже хочу успеть хотя бы дня за 4 до свадьбы доделать весь декор, чтобы рукоделием в последние деньки не заниматься. На твоем примере вижу, что это реально, буду равняться на тебя
Ksen писал(а): Вот они Делала в июле. У меня попроще, конечно. У тебя вообще супер!
Спасибо!
lily-ya писал(а):Ksen писал(а): Вот они Делала в июле. У меня попроще, конечно. У тебя вообще супер!
Спасибо!
Не скромничай! очень миленькие буквы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7