Руфия писал(а):Девочки,сегодня думала на счет макияжа и прически для фотосессии на Пхукете
Вот не знаю,какие бы тени использовать...Яркие или нет? Может коричневый оттенок...Как думаете?
А прическа...Сама еще не пойму чего хочу...Нужно такую,чтобы я в одиночку смогла сделать...Распущенные...Кудряшки...или ровные
С макияжем лучше не заморачиваться! Главное не использовать таналку и, тем более, пудру. Вместо них лучше, если ты пользуешься тональными средствами, купить тональный флюид с солнцезащитными свойствами. Но при этом учитывай, что ты успеешь загореть немного, поэтому цвет подбирай нп оттенок темнее своей кожи.
Тени и тушь лучше водостойкие покупать. Т.к. жарко и может неводостойкая косметика потечь.
Еще тебе пригодятся матирующие салфетки. Даже за 2-3 часа съемки на жаре кожа может заблестеть. И, на всякий случай, термалку, чтобы освежиться!
Так же, если будешь использовать лосьен с блеском, то тоже выбирай с солнцезащитным фактором, иначе сгоришь!
По поводу прически. Судя по фотографии, волосы у тебя вьются. Да?
Тогда вообще с ними ничего не делай, просто помой и дай высохнуть самим. Если у тебя все же прямые волосы, то тоже просто помой
и укрась цветком.
Просто любая прическа из-за влажности и жары скоро потеряет свой вид, а так у тебя будет естественный вид.
Ты и так красавица, так что будешь выглядеть прекрасно в любом виде!