L@dy_Fl@me писал(а):Думаю, если есть в меру, то не наберешь
вот этого я даже себе не могу пообещать

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Думаю, если есть в меру, то не наберешь

Александра писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Думаю, если есть в меру, то не наберешь
вот этого я даже себе не могу пообещать![]()
а я вот сейчас стараюсь себя приучать понемногу. ну по крайней мере от газировки и "натуральных соков" точно уже отучилась, пью только чай и воду, сахар тоже в чай не добавляю, конфеты ем мало, заменяя их фруктами, ну а жирную пищу я никогда не любила. вобщем, надеюсь, если меня гормоны не перестроят на лад "толстею от одного вида еды", мне это поможет 

Животик большенький))
anikona писал(а):Какая ты красивая)) ттт!
Теперь я понимаю почему вы говорите что трудно по ночам спатьЖивотик большенький))
Mary писал(а):Отлично выглядишь![]()
Я тоже записалась на курсы с 18 сентября, а ты куда записалась?

L@dy_Fl@me писал(а):Приветик! Отлично выглядишь! Хорошо тебе последнюю недельку отработать!
Александра писал(а):Mary писал(а):Отлично выглядишь![]()
Спасибо)))
Я еще не записала, в Карапуз хочу, а ты куда????
Mary писал(а):Александра писал(а):Mary писал(а):Отлично выглядишь![]()
Спасибо)))
Я еще не записала, в Карапуз хочу, а ты куда????
Я записалась в Айст, сейчас хожу туда на мама йогу, а в сентября пойду еще на курсы
Александра писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Приветик! Отлично выглядишь! Хорошо тебе последнюю недельку отработать!
Спасибочки девочки)))
Так приятно)))
а мне кажется, что я такая толстая и необъятная(((( Вы меня подбодрили))))

Александра писал(а):а мне кажется, что я такая толстая и необъятная(((( Вы меня подбодрили))))
Мы, девчёнки ещё самокритичные до жути
Но это ж нормально, что живот должен вырасти, а сама женщина должна немного поправиться, так что со стороны смотрится органично и симпатично 

Mary писал(а):находятся они на ул. Бухар Жырау, 12а, уг. ул. Маркова, в здании школы "Престиж" +7 (727) 328-18-48 , стоят 17 000 тг., по моему
anikona писал(а):Я тоже хочу на курсы, возьмите меня с собой!)))) Но я наверное с октября буду ходить, как раз в декрет выйду)

Mmousee писал(а):Ну что же Вы девеньки такое говорите что толстые?! Вы не толстые, Вы самие красивые. Беременная женщина не может быть толстой. Беременная женщина эт красата сплошная. И мне кажется что Б тебе к лицу. а на счет фигуры сейчас даже и не переживай.
тут она поняла, что что то не то сказала и исправилась: "Тетенька, это Ваша собака?", но мне от этого не легче... муж стоит просто наглым образом ржет

Я, кстати, до сих пор не могу привыкнуть, когда ко мне иной раз обращаются на Вы и по имени-отчеству 

L@dy_Fl@me писал(а):Саш, а ты хотела забеременеть и девочкой остаться, да?
Женщина - звучит гордо!
А для щеглов и я тётенька по-моемуЯ, кстати, до сих пор не могу привыкнуть, когда ко мне иной раз обращаются на Вы и по имени-отчеству
Мне кажется женщина это уже после 35-40, а мне всего 23
Так что думаю что рановато 
А так моя мама в свои 56 и 40-летних называет "мальчиками" и "девочками" 

Ну у нас разница 13 лет, но всё же 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8