Огромный всем привет!!! Какое счастье, что болтаясь по просторам интернета случайно вас нашла! Я так давно подглядываю за всем что происходит, но зарегистрировалась только не давно((( В тяжелое время диплома

, как могла не давала себе отвлекаться, и все равно читала). Поздравляю всех кто только ожидает свой счастливый день и чья мечта уже сбылась
Меня зовут Юля, мне 24 года. С любимым человеком мы вместе уже 8 лет. Учились вместе еще в лицее с 10 класса. Сидели за одной партой, целовались пока не видят преподаватели, трогали друг друга за коленки под партой)))

, в общем романтика. О том, что он моя половинка я знала еще тогда, предложения от него ждала очень долго, но мои ожидания оправдались с лихвой! Ура я теперь невеста!!!
Подготовка началась на следующий же день после обретения мною столь приятного статуса))) Кольца уже готовы. Но эту красоту от меня убрали подальше и увижу я ее только через 2 месяца(((
Дата назначена на 2 октября. Заявление пойдем подавать 3 августа. Пока я наверно даже не до конца поняла, что скоро моя долгожданная свадьба, нахожусь до сих пор в шоке. Из-за этого очень тяжело собраться

, но в голове уже есть план (наверно он там уже лет 7 зреет), теперь главное его от туда достать))) Постараюсь не лентяйничать и все подробно описывать)